下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

距心脏仅0.5厘米!男胸膛遭贯穿淡定入院吓坏医护

京港台:2021-8-19 20:17| 来源:HK01 | 评论( 3 )  | 我来说几句


距心脏仅0.5厘米!男胸膛遭贯穿淡定入院吓坏医护

来源:倍可亲(backchina.com)



被粗长的铁管捅穿胸部都可以保持淡定,到底是太大胆还是对信仰的坚定?印度(专题)日前发生1宗恐怖意外,42岁男子辛格(Hardeep Singh)开车上班中途突然爆胎,汽车失控(电视剧)撞向杂物堆时,他被1根约183厘米长、10厘米粗的铁管贯穿胸膛,路人马上将他送院。医生指因为铁管太长,一度无法照X光,最后要先锯断铁管,再花4个半小时做手术取出。该铁管距离伤者的心脏仅0.5厘米,较一般筷子粗度更小,而且神奇地完全避开了重要器官。医护们都惊叹辛格入院时表情淡定,极具胆识,眉头都没皱,只有不停向锡克教的上帝祈祷。



事件发生于印度旁遮普邦城市巴廷达(Bathinda),上周四(12日)下午,42岁的辛格驾着小卡车如常上班,途中车胎突然爆裂,车子失控撞向附近杂物堆,里面1条铁管捅入了他的胸口。辛格实时痛苦惨叫,幸好出事地点就在医院附近,恐怖画面让路人吓过半死,当中有人合力将他救出送院。

医生称辛格送院时情况非常危险,铁管约183厘米长、10厘米宽,在他的胸口开了1个10厘米宽的大洞。虽然辛格入院时全身是血,但表情非常淡定,完全不像遇上足以致命的严重意外。

由于铁管粗又长,就连让辛格照X光都有困难,故医护要先盖着其头部,再安排人员以重型切割器将铁管的末端锯走,现场火花四溅非常吓人。当铁管切断后,医生要再花4个半小时做手术,终于成功将铁管取出。

神奇的是,铁管距离辛格的心脏只相距0.5厘米,医生坦言如果铁管略为捅斜一点点而导致心脏有损伤,他很可能会一命呜呼;更加令人难以置信的是,医生为辛格做计算机断层扫瞄时,发现铁管刚刚好避过所有重要器官,只有助骨和肩胛骨因撞击断裂。

辛格现时已脱离危险期,但仍需戴上呼吸机留院观察。治理他的医生接受印媒访问,坦言辛格入院时表情淡定非常,看起来胆识过人,眉头都没皱地在不停祈祷,连他们都大感震惊,并透露辛格不停高呼”Waheguru”(锡克教中的上帝),并说Waheguru会保佑他,因为他从未伤害过任何人。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-24 12:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部