下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

央视网发布容嬷嬷扎针视频,官方内涵最致命

京港台:2021-8-30 19:58| 来源:甦正正 | 评论( 5 )  | 我来说几句


央视网发布容嬷嬷扎针视频,官方内涵最致命

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  到目前为止,《还珠格格》的三位主演已经全部凉凉。

  范冰冰因为偷税漏税被封杀,虽然想尽办法,但依旧无法重返娱乐圈。林心如注销了自己的影视工作室,放弃内地市场,返回台湾(专题)暂避风头。

  至于赵薇,她的问题更为严重,主演的多部作品将她除名,首当其冲的便是她的出道代表作《还珠格格》。除此之外,她的千万股权已被冻结,昔日好友一个个避之唯恐不及。至于她具体犯了什么事儿,目前相关部门尚未官宣。

  

  在大家猜测不已之际,央视网在某音平台上发布了一则小视频,内容意味深长。

  这个视频的内容是容嬷嬷饰演者李明启老师的访谈片段。当时,李老师手中捏着一根针,现场示范她如何扎人。据李老师解释,她当初只是用拇指和食指捏住针头,佯装扎人,她的戏全在脸上,手上的针并未伤到孩子们分毫。

  李明启老师当年凭借容嬷嬷这一角色成功变反派,不少看过《还珠格格》的观众对她深恶痛绝,认为她是个心肠歹毒的老太婆。现如今,央视网将这段视频晒了出来,并配文:容嬷嬷的针为什么又狠又准!

  更有意思的是,平台方还特意为何视频打上了标签“容嬷嬷扎了哪三个人”,就差直接点名赵薇、林心如、范冰冰了!

  

  看了央视网发布的这则动态,不少网友忍俊不禁,纷纷在评论区留言。到目前为止,这则视频点赞数高达545万,转发数34万,评论21.3万条,可见大家对此非常有共鸣,也get到了央视网的意思。

  一直以来,大家都觉得容嬷嬷是恶人,被她扎过的金锁、紫薇、小燕子楚楚可怜,是弱势群体。但直到现在,大家才发现,其实容嬷嬷才是火眼金睛,鉴婊达人,一扎一个准。

  有网友忍不住调侃:央视太皮了,发这么应景的视频!还有网友一语道破真相:官方内涵最为致命!

  

  有网友忍不住调侃:央视太皮了,发这么应景的视频!还有网友一语道破真相:官方内涵最为致命!

  央视网为何发布这则视频,是为了逗大家一乐吗?当然不是!它传递出的最重要的信息便是:还珠三美已经彻底凉凉!

  

  赵薇、林心如、范冰冰当年凭借《还珠格格》这部剧爆火,成为初代流量大花,轻松拥有大量顶级资源。她们粉丝众多,追逐者众,本应严格约束自己,传递正能量,给喜爱她们的粉丝起到模范带头作用,但她们偏偏利用自己的资源为所欲为,挑战公序良俗,游走在法律边缘,最终落得个惨淡收场。

  央视网用这种轻松诙谐的方式,告诉大家:流量明星搞风搞雨的时代已经过去了。至于下一个翻车的流量是谁?让我们拭目以待!

相关专题:央视

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 10:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部