下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

坐拥50多家公司 胡海泉原来是娱乐圈的隐形富豪

京港台:2021-8-30 20:08| 来源:网易娱乐 | 评论( 2 )  | 我来说几句


坐拥50多家公司 胡海泉原来是娱乐圈的隐形富豪

来源:倍可亲(backchina.com)

  《披荆斩棘的哥哥》中,胡海泉在表演时不知不觉做了一个对观众的眨眼动作,在台下被问到的时候,自己浑然不知。

  

  随后还被李响发现了,警告他wink这个动作可是在慎用动作清单里的。

  

  网友戏称胡海泉是“顶风wink”。

  此次胡海泉参加《披荆斩棘的哥哥》,首次亮相,他也有意避开了曾经“羽泉”的经典曲目,反而演唱了与任贤齐合作过的《飞鸟》。这首歌原唱是任贤齐,但由胡海泉作词,也算是他的代表作品之一,暗示着自己会以个人身份重新出发。

  

  除了音乐人的身份外,胡海泉更是一个成功的投资人。近年来,他将事业做得风生水起,旗下公司无数,涉及各个领域,积累下上百亿的资产,称得上是娱乐圈的“隐形富豪”!

  《披荆斩棘的哥哥》第一期,当时哥哥们开着亮相的新能源卡丁车就是他投资的项目之一。

  

  哪怕是手里冲的奶茶,嘉宾们坐的舞台,表演时的音响设备,灯光布景,和一系列与节目相关道具,或许都和咱们的胡总有着密切关系。

  

  自从2018年,陈羽凡退出娱乐圈后,曾经红遍大江南北的黄金组合随之崩塌。

  当初陈羽凡被抓后,胡海泉连发十个“为什么”的咆哮体,被网友翻译为他在第一时间撇清自己,为自己辩解:我没有吸,我不知情。

  

  其实对于现在的胡海泉来说,出不出歌,以前的歌迷如何评价他,都无所谓了。

  他现在已并非是一位纯粹的歌手,音乐人只是他经营生意的门面,如今的胡海泉,这些影响对他来说都是忽略不计的。

  出道之初,胡海泉就开始潜心研究投资之道,在不少投资大会上都能看到他的身影。

  2006年胡海泉创办EQ唱片,并担任公司总裁,以音乐制作,唱片发行录制为主营业务,与多个明星品牌工作室达成深度合作,生意做得是风生水起。

  被称为"全民歌后"的斯琴高丽,和全能音乐创作人的金志文,甚至新生代偶像马天宇也是其旗下的艺人。

  

  同时胡海泉还在2010年成立北京巨匠文化发展有限公司,他亲自担任CEO,同时还签约了黄健翔、李晨等艺人。

  

  2014年之前,他的注意力主要还是在音乐上。2014年成立海泉基金会之后,胡海泉多了“投资人”的称谓。目前该基金管理7支规模达13亿元的基金。

  为了拥有更好的管理经验和投资头脑,他还读了北京大学的EMBA(高级工商管理)。

  

  胡海泉在商业方面的探索一直没有停止过,根据相关的统计,如今跟胡海泉相关的公司,多达50多个。

  

  

  此前更有传闻曝出,林生斌已经签约了胡海泉旗下的公司。

  

  但随后,胡海泉方特快速方声明辟谣,称公司的确于2020年与林生斌有过几场电商直播合作,但已经于今年年初终止,胡海泉与林生斌没有任何关系。

  

  今年46岁的胡海泉,近几年上综艺的频率也不低,每年都能在综艺节目上看到他的身影。或许他也希望通过录制综艺节目,保持最大的曝光,同时可能也会接触到最新最前沿的东西,这对他的投资也是有一定的好处。

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 10:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部