下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

菅义伟昨天才宣布弃选 今天就被曝去了医院

京港台:2021-9-4 19:21| 来源:环球时报国际 | 评论( 4 )  | 我来说几句


菅义伟昨天才宣布弃选 今天就被曝去了医院

来源:倍可亲(backchina.com)

  昨天刚刚宣布弃选自民党总裁,日本(专题)首相菅义伟今天再次前往医院。台湾(专题)“中央社”援引日本朝日新闻消息,当地时间9月4日上午,菅义伟前往了东京都内一家医院。朝日新闻援引这位首相身边人士的话称,他只是利用机会体检,身体没有状况。两周前,菅义伟也曾前往医院。

  

  日本朝日新闻报道截图

  朝日新闻称,菅义伟身边人士说,“(首相)至今一直在工作,没有休息,所以利用这个机会体检,并非身体有什么状况。”报道还称,这是菅义伟就任首相以来第一次到这家医院。“中央社”援引日本共同社消息称,他今天前往的医院是位于东京都港区的国际医疗福祉大学三田医院。

  

  菅义伟 资料图

  此前一天(9月3日),菅义伟刚刚宣布不会参加自民党总裁竞选。这意味着菅义伟将没有机会带领自民党参加即将到来的众议院选举,也无法出任下届日本首相。

  此前8月21日,菅义伟曾在东京代代木的JR东京综合医院接受诊查,其身边人士当时也曾否认菅义伟出现健康问题。4月24日,菅义伟也曾前往东京都代代木JR东京综合医院进行体检。

  日媒:菅义伟有意支持河野太郎竞选日本自民党总裁

  据日本NNN电视网9月4日报道,围绕将在月底进行的日本自民党总裁选举,日本首相菅义伟向周围人士透露了他支持行政改革担当大臣河野太郎的意向。

  河野太郎已于9月3日表明了他准备出马参选。据悉,他已得到他所在派阀领袖麻生太郎的认可。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-15 03:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部