下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

他杀死小20岁名媛女友后自杀,曾交往上百女孩?

京港台:2021-9-7 23:34| 来源:英国报姐 | 我来说几句


他杀死小20岁名媛女友后自杀,曾交往上百女孩?

来源:倍可亲(backchina.com)

  8 月 27 日,英国北安普顿的警察接到报警后,敲响了一所别墅的大门。

  门内静悄悄的,没有任何人回应。

  警察心觉不妙,在几番确认后,破门而入。

  房间内,一名女性身上数处致命刀伤,流淌出的血液已经干涸,没有了气息。另外还有一名男性也陈尸一旁,明显已经死亡数天。

  这起凶杀案很快引起了媒体的关注:这并不是一个治安很差的地区,而且两名死者在当地都是有一定名望的上流人士。

  男方是 41 岁的本杰明 · 格林,是这栋别墅的主人,也是三个孩子的父亲。

  而女方是 22 岁的麦蒂 · 杜兰 · 赫莱柏,与他已经交往了近两年。

  根据现场还原,警方排除了其他可能性,判定这是一起谋杀案:本杰明持刀杀死了麦蒂后又自刎身亡。

  而这起悲剧,也震惊了所有认识他们的人 ……

  41 岁的本杰明财力雄厚,但没有人会怀疑 22 岁的麦蒂是为了钱和他在一起(电视剧)的。

  很简单,因为麦蒂自己也出身于剑桥的名门望族。

  麦蒂的父亲斯蒂芬是一家大型建材公司的董事长,还担任过帕克菲尔德体育俱乐部的联盟主席,在当地很有名望。

  而作为富豪千金,麦蒂从小衣食无忧,一直被家庭全力支持着追逐梦想,成为了一名才华横溢的舞者。

  在 20 岁那年,麦蒂认识了本杰明。

  那个时候,麦蒂提出了一些关于营销方面的构想,于是她的父亲斯蒂芬想要给她施展才华的空间,将她带到了自己的公司。

  而当时,本杰明正是这家公司的营销总监。

  两人在工作中相识,相互之间很是合拍,也渐渐从公事聊到私事 ……

  本杰明展现出了成熟男人的魅力:他在各个方面进退有度,十分照顾还没有完全步入社会的麦蒂,年纪与阅历的碾压让他轻而易举地获得了麦蒂的青睐。

  他经常会参加自行车活动,还会定期为癌症儿童慈善机构筹集资金。

  他是三个孩子的父亲,和孩子们一起养了一只拉布拉多犬,每个周末都会带着孩子和狗狗一起出去散步。

  而麦蒂,按照她家人的描述,她是一个善良又有爱心的年轻姑娘。

  在一段时间的接触后,两人陷入了爱河。

  或者,是麦蒂单方面地陷入了爱河。

  表面上一切都很好。

  他们的共同朋友说:" 这是一对郎才女貌的般配情侣,他们在一起两年看起来都很幸福。"

  甚至在这起凶杀案发生前不久,两人还为了庆祝本杰明升职,一起出国度假,在社交媒体上分享很多豪华而时髦的照片。

  一个朋友感慨:" 他们拥有一切,无论是物质上还是精神上。我难以置信,他竟然杀了麦蒂然后自杀了。"

  事实上,根据事后警方的调查,本杰明周围的人,都觉得这是一个私生活相当混乱、不能深交的男人。

  一个邻居说:" 他很傲慢,也很难认识。"

  " 他至少有过三个女朋友进出他家门,年龄都在二十多岁,持续半年左右就会出现另外一个。"

  而本杰明一个已经闹掰的 " 前 " 朋友说:" 他只对‘比他年轻得多’的女孩感兴趣,有很多女孩都只有十几岁。"

  " 他在全国各地都有可以出租的房子,而他就经常去到各个地方,泡他的那些小女朋友们。"

  " 我认识他的一年期间,他睡了上百个女孩,和所有朋友吹嘘。"

  而另外一个朋友也给了类似的评论:" 他将女性视为自己的财产,对她们只有征服而没有任何尊重,十分粗鲁。他甚至之前在结着婚、有孩子的情况下,能同时和八个女性保持性关系 ……"

  " 他总喜欢说:他想要的,就一定会得到。这让人不寒而栗。"

  " 他很有钱,但他是一个怪物:一个厌女的性瘾者。"

  而另一边,麦蒂的家人朋友们,则基本上都很担心她 ……

  她的父亲斯蒂芬当然对本杰明不满意,不仅仅是因为本杰明仅仅只比斯蒂芬小 7 岁,更因为斯蒂芬觉得他是一个控制欲很强的人。

  " 他和麦蒂的父母年纪一样大,并且在前一段婚姻中有三个孩子,这让麦蒂的父母很担心 …… 谁家 22 岁的小姑娘带着这样的男人回家,父母都会担心的!"

  在众多 " 端倪 " 下,麦蒂开始考虑结束这段关系。

  前一段时间,她和父母商量了这个决定,父母也十分支持她重新考虑他们两个的未来,父亲也直言本杰明并不适合她。

  不过,父母相信她能够自己处理好这段关系,也并没有进一步跟进。

  直到她从 8 月 27 日前,连续几天都没有和父母联系。

  一般来说,麦蒂活动范围,无外乎自己的公寓和男友本杰明的公寓。

  所以在父母发现她不在自己家后,向警察报告了这件事情,才发生了开头那一幕 ……

  8 月 27 日下午 1 点,警方发现了两人的尸体。

  8 月 29 日,警方宣布麦蒂死于谋杀,并且排除了其他人行凶的可能性。

  目前,警方仍然在进一步调查 …… 没有人知道那天他们究竟发生了什么事情、究竟说了什么。

  我们唯一知道的最后结果,就是本杰明拿刀杀了她。

  而这件事情也引起了网友的议论纷纷:

  " 这种人真是男性的耻辱,对他没话可说。麦蒂 RIP"

  " 她还是个孩子。22 岁还太年轻,根本无法应对一个更年长、更有经验的操纵者。她没有做错什么,是那个男人没有家教。

  妈妈应该教导一个儿子如何尊重女性。

  但很显然,在这个人身上,这没有发生。"

  如果不是因为碰到本杰明,麦蒂的人生,未来还有无限可能。

  她年轻、富有、漂亮,有着自己的爱好和事业,在别人口中永远是善良体贴温柔的小姑娘,每个身边人都喜欢她。

  但无论他人再如何惋惜,逝去的生命,已经无法再回来了。

  渣男真的可恨啊 ……

 

 

相关专题:女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-19 11:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部