下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

18岁校花怀孕 遭父母裸体关地窖5年 救出后仅30kg

京港台:2021-9-8 01:01| 来源:知讯 | 评论( 19 )  | 我来说几句


18岁校花怀孕 遭父母裸体关地窖5年 救出后仅30kg

来源:倍可亲(backchina.com)

  在湖北省孝昌县金港村,曾上演过这样荒诞的一幕。一群来自中国各地的热心人士,纷纷赶到金港村只为一件事,解救一名被囚禁在地窖5年的女孩。而另一拨人纷纷上前阻止,阻止的人是女孩的亲生父母。他们认为,前来解救的志愿者、热心群众,非常的多管闲事,这是他们自己的家事,这些人没资格插手。

  据《知讯》报导,被囚的女孩名为琪琪(化名),1991年生,曾是一个非常漂亮的女孩,从学生时代起就深受男生喜欢,收到的情书可以用麻袋来装。18岁时,和学校一名同龄男生渐渐互相爱慕并交往。

  后来,2人初尝禁果后,琪琪发现自己怀孕了,并告诉了男朋友。想到自己要当父亲,琪琪的男朋友有些激动的同时也有点茫然无措,经过一系列思想斗争后,决定找女友父母摊牌。他决定跟琪琪结婚,将孩子生下来,尽到一名父亲的责任。

  女孩父母得知后非常生气,保守的家人认为琪琪有辱家门,强逼她跟男友分手,并且在大街上当着众人的面辱骂琪琪「不要脸」!之后,琪琪母亲生下弟弟,重男轻女的家人更加嫌弃她,双方关系彻底决裂。

  爷爷事后回忆,琪琪小时候很受家人喜欢,她的爸妈也很惯她,但孙子出生后,琪琪就和她妈妈关系不好了,再加上她妈妈性格强势,两人经常发生争执。为了不让怀孕毁了琪琪的大好人生,父母更带着琪琪去医院做了手术,将孩子打掉。

  打胎分手后的琪琪大受打击,她开始出现精神失常的情况。母亲说,琪琪患有严重的精神病,发起病来就脱衣服,往外跑,还拿砖头砸人,见人就打,就连她的亲弟弟她都打。

  父亲曾带琪琪去医院治疗过,但是医药费过高,治疗过一段时间,见病情未有好转后,就终止了治疗。父母担心琪琪精神失常会伤害到儿子,再加上琪琪神志不清的样子太丢人,「外面的流言蜚语不仅我们听着难受,小儿子也会受影响。」

  因此便将琪琪带回老家,把她关进废弃的地窖,从18岁到24岁,这一关就是5年。一次偶然的机会,琪琪的高中同学张胜(化名)春节回家探亲,外出抽烟时,恰好在琪琪被关的位置。女孩哀嚎引起了他的注意,探寻之下发现哀嚎的人他认识,这是他读书时学校的校花

  张胜从未想过曾经的校花竟然会是现在这副模样,被关在地窖,周围乱糟糟的,像是躺在垃圾堆中,蓬头垢面不见曾经的靓丽。之后,他就不断努力想要将琪琪救出来,却被对方父母阻拦。

  没办法,他只得将琪琪的遭遇发在了网上向大众求助,琪琪的事情渐渐被很多人知晓。孝感市义工联合会会长鲁锋让派志工到实地了解情况后,将情况通知了当地政府。

  据在现场的志工回忆,当时热心人和家属差点发生肢体冲突,最终经过当地政府工作人员几个小时的开导,琪琪的父亲才将她抱了出来,带到爷爷家清理身子。

  然而,此时的琪琪因为长年被关,肌肉慢慢萎缩,已经无法走路,体重只有30公斤。目前,在外界的帮助下,琪琪正在渐渐康复中。

 

相关专题:校花

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 11:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部