下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"郑女士"是什么梗?网友看完她身材 无条件支持她

京港台:2021-9-8 03:18| 来源:热点新闻 | 评论( 20 )  | 我来说几句


"郑女士"是什么梗?网友看完她身材 无条件支持她

来源:倍可亲(backchina.com)

  “郑女士说的对”是什么梗?

  615源‌‌‌‌‌‌‌‌自著名造星新闻节目《1818黄金眼》一档专业的民生栏目,小吴小张小毛小刘,都是通过该节目进行成功走红维权郑女士本是寻求智能锁的维权帮助,网友们看了郑女士颜值、身材,也不听说什么就大喊“郑女士说的对”无条件支持郑女士!

  浙江省杭州市一名郑姓女子刚搬家,请装锁的师傅帮忙安装智能电子锁,结果对方操作失误,导致她和妈妈被反锁在屋内一整天无法外出,气得上节目对质。没想到,网友看到郑女的谈吐及身材,直接歪楼说「郑女士说什么都是对的」,让郑女一夕爆红,甚至因此出道当网红。

  

  郑女今年租了新屋,打算将家人接到新租屋处一起生活,没想到请来装智能锁的师傅竟不会安装,还将她的妈妈、婆婆反锁在屋内一整天,最后才打电话跟她说,「你看现在这么晚了,我明天带个技术好一点的师傅来」,让郑女当场傻眼,气得找媒体投诉,并跟装锁公司的业者对质。

  这段过程被节目《1818黄金眼》播出后,网友全都歪楼看郑女的身材,纷纷留言「从郑女士修身的衣服,坚定的眼神,我完全可以感受到她的那份正义!支持郑女士」、「郑女士是对的。厂商必须对此做出赔偿,毕竟很大」、「郑女士真是太伟大了,这期的节目非常有意义」、「郑女士处理的结果很圆满,我表示坚挺支持」。从此之后,「郑女士说的都是对的」也成为网路流行用语。

  没想到,郑女也趁机出道,在直播平台创立个人帐号,短短几个月就累积超过70多万人追踪,甚至一度公布口罩下真实的面貌,并透露她的真实职业是「空姐」。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-10 10:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部