下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

收礼、出轨、涉强奸…湖南卫视主持人为啥频翻车?

京港台:2021-9-9 11:30| 来源:鲜评 | 评论( 1 )  | 我来说几句


收礼、出轨、涉强奸…湖南卫视主持人为啥频翻车?

来源:倍可亲(backchina.com)

  今日,有网友曝光湖南台著名主持人李维嘉代言出事,据网友晒出的照片可见,有群众在“湖南广播影视有限公司”门口聚集,身上都穿着白色衣服,背后写着“李维嘉失德艺人”。

  由此,李维嘉的名字顿时有了超乎寻常的关注度,据悉是因李维嘉所代言的一款茶饮相关公司跑路,从而被指责骗取了加盟商的血汗钱!

  

  另外,在事件发生后,有不少人在网络上发文指名道姓指责李维嘉以及湖南台的其他艺人,称该茶饮品牌曾在官微发文,将与“快本”合作,并公开印有何炅、谢娜、李维嘉、吴昕、杜海涛等快本主持人肖像的“招商广告”,并且还晒出了若干李维嘉为该品牌站台的视频截图。

  网友们发现,近年来,湖南台有多名主持人连续“出事”!

  在“代言暴雷”这一方面,早前湖南台著名主持人汪涵就暴过雷,其所代言的产品被曝欠钱跑路,最后汪涵在社交平台上发布一封措辞诚恳的情况说明才将事情暂时平息下去。

  

  

  而另外一名主持人,同时也是汪涵妻子的杨乐乐在今年突然被曝出所开公司的“股权被冻,涉及金额123万”的新闻,此前还成为“被执行人”,虽然具体详情外界并不知晓,杨乐乐称自己有苦衷,但也引起人们猜测不断。

  

  

  同样身为湖南台主持人,杜海涛的代言也在今年出过事,其在今年曾被网友揭发所代言的产品“暴雷”,而被投资者怒讨,但是杜海涛姐姐在直播中却称“受害人活该”,该言论发酵后杜海涛发声明称未与该产品签署代言合同仅是短期合作并且表示一定“跟进此事”,随后杜海涛姐姐对其言论进行了道歉。

  

  

  

  并且到了今年7月份,杜海涛和吴昕合开的火锅店又“出事”了,据爆料该火锅店卫生条件不合格被勒令停业整改,随后杜海涛转发餐厅声明表示要整改!

  

  

  除“代言暴雷”,“餐厅整改”之外,还有涉及艺德的事件也牵涉上湖南台主持人,曾身为“天天向上”主持人的钱枫,被揭发涉嫌侵犯女性,该事件在网络上闹得非常大,随后钱枫发了声明否认指控,但同时钱枫也辞去了湖南台的工作。

  

  另外,还有曾身为湖南台主持人的田源,在8月份被网友“Anna”发帖揭发,称自己在2010年时作为嘉宾参与《天天向上》录制的时候遭对方“上下其手”由此田源遭质疑,该帖子一经发布后再次引起轩然大波,不过田源对此保持沉默,并没有回应。

  

  

  

  而在2015年田源曾因被指责出轨郭某某被“天天向上”除名,另外“天天兄弟”团队也是一言难尽,2020年高天鹤被曝主持人资格证考试作弊,随后限定主持人仝某还被曝出学历造假事件。

  

  更早之前,湖南台的王牌节目“快乐大本营”还曾被曝出收礼,据爆料参加“快本”的各家粉丝们都会给“快本”主持人送礼,礼物千奇百怪,甚至爆料有金条,该事件引起坊间持续关注和热议,该事件涉及何炅、谢娜、李维嘉、吴昕、杜海涛等主持人。

  

  随后,官媒怒批这种现象,最终湖南台当家主持人何炅对此致歉。

  

  

  但随后何炅的父亲也被曝“出事”,在今年4月份,何炅的父亲何畏就被曝因为未按时履行律义务被法庭强制执行,由此引发热议,而且到了8月份,该事件还未“平息”,何炅父亲的公司又因严重违法失信被列黑名单。

  

  

  被粉丝们昵称为芒果台的湖南台,以“快乐大本营”,“天天向上”等综艺节目笑傲业界,但是其主持人接二连三的“翻车出事”犹如演滑稽电影一般令人瞠目结舌,早前湖南台曾号召签约艺人、主持人签署“艺德承诺书”显然是一个亡羊补牢之举。

  

  希望艺人、主持人们要真正做到“从艺先树德”,“做事先修心”,还娱乐圈一个清朗环境。

 

相关专题:强X,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-17 01:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部