下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

清洗军校官员?拜登要求11名特朗普任命成员辞职

京港台:2021-9-9 12:56| 来源:中国新闻网 | 评论( 13 )  | 我来说几句


清洗军校官员?拜登要求11名特朗普任命成员辞职

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!
专题:美国前总统川普最新动态!

  据美国中文网报道,消息人士称,拜登(专题)政府已要求前总统特朗普(专题)任命的11名军事学院顾问委员会官员辞职或被解雇。白宫发言人8日证实了这一消息。

  据报道,被要求辞职的官员包括多名知名的前特朗普政府官员,例如前白宫新闻发言人肖恩·斯派塞、前总统高级顾问凯莉安·康威和前国家安全顾问麦克马斯特,三人分别被任命为海军学院、空军学院和西点军校的顾问委员会成员。

  其他一些将被解职的官员,还有前白宫与司法部的联络人海蒂·斯特鲁普,以及曾有过争议言论的退役上校道格拉斯·麦克格雷戈。两人分别被任命为空军学院和西点军校的顾问委员会成员。

  此外,被任命为空军学院顾问委员会成员的迈克尔·韦恩,被任命为西点军校顾问委员会成员的退役将军约翰·基恩、梅根·莫布斯和大卫·厄本,被任命为海军学院顾问委员会成员的约翰·科尔,以及和特朗普的前管理和预算办公室主任拉塞尔·沃特也被要求辞职。

  在此之前,拜登政府的国防部在2021年2月,曾将特朗普政府任命的数百名其他顾问委员会的成员解雇。而在2020年11月,前总统特朗普在卸任前也曾解雇了数名在国防政策委员会长期任职的成员。

  据空军学院网站的描述,军事学院的顾问委员会的成立,是为了监督国家军事学院的“士气、纪律、风气、课程、教学、物理设备、财政事务、学术方法和其他事项”。每个学院的董事会每年将举行会议,其成员向总统提供独立的意见和建议。成员的任期通常为三年。

  目前,至少两位由特朗普任命的成员已经表示将拒绝辞职。“不。这是一个为期三年的任期。”沃特在“推特”上写道,并附上了一封要求他辞职的信的图片。莫布斯在一份声明中则称,自己不会辞职,“总统拜登的竞选活动承诺了所谓的团结,但他的行为直接说明了相反的情况。”

  据报道,白宫发言人于8日下午,确认了要求特朗普任命成员离职的消息。“总统的目标就是任何总统的目标——确保你提名的人和在这些董事会任职的人,有资格为他们服务,并且与你的价值观一致。”

相关专题:军事动态,拜登,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-10 04:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部