下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加拿大华人妈妈曝光:3岁孩子被老师踢打 怎么办?

京港台:2021-9-14 05:33| 来源:加拿大全攻略 | 评论( 12 )  | 我来说几句


加拿大华人妈妈曝光:3岁孩子被老师踢打 怎么办?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!
专题:多伦多大都市区 相关新闻报道

  在加拿大(专题),孩子们的幸福安全,以及健康成长是极其重要的,也是颇受家长、社会、甚至政府的关心!很多家长,为了能兼顾工作,和让孩子健康生活,都选择把孩子送到日托中心 (daycare)去。首先能保证孩子每天有人照顾,适度活动休息。还能让孩子体会集体生活。然而就在昨天,加拿大一位华人(专题)妈妈爆料,自己的孩子被日托中心老师打了!

  根据爆料者描述,她的孩子刚三岁,送去日托中心仅一周!昨天回来时发现裤子非常脏。自己随口一问缘由,孩子的回答却令自己震惊!孩子表示自己被老师踢了,还踢倒了,导致裤子弄脏。

        听后,爆料妈妈心情十分复杂。但是最开始没有相信孩子,怀疑孩子还小,可能会瞎说。但是随后用不同方式,有意无意询问:“今天让老师生气了吗?”“老师打你了吗?”等问题。得到的回答都是老师踢孩子了,而且很疼。孩子的奶奶听后气愤不已,进一步问出孩子是在室外被踢,老师是西人。

  事后,爆料者还想起这所日托中心的种种事件。比如第一天送去,11点就接到电话要求早接走。还有本周五,老师在26°C的情况下,不管孩子穿外套在太阳下玩耍,导致孩子脖子、腋下捂起痱子。

  对于这样的事件,爆料者表示,自己的孩子表达能力没问题,而且核实这么多次,得到的答案都一样。她认为老师肯定是打孩子了,但是可能是因为孩子淘气,老师才动手的。作为新手父母,爆料者求助网友们,该如何处理这种事。

  有网友表示,绝不能纵容这种性格为,要投诉学校!还有人建议,遇到这种情况应该报警或转校。也有人建议查看录音录像,但事情发生在户外,根本没有监控。有网友对于这些事做了理性分析, 比如第一天让早接没问题。而且,网友也不相信教师敢如此大胆,可以再观察一下。但是爆料者表示,在这一周中自己也有观察,对于日托早已有不满!一周没有生活报告,老师不知道主动照顾孩子。甚至在孩子想喝水的时候找不到老师。

  相比以上网友,有一些网友则直指孩子可能会撒谎!甚至拿出了自己的“证据”。“女儿说自己被打惟妙惟肖,但事实并不是如此。”“四五岁男孩因为没吃到糖,向父母恶意告状。”“小孩为了撇清题,会胡说。”

 

相关专题:华人,华裔,加拿大,加拿大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-15 01:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部