下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国政府拟安排会计法律专家审查恒大财务状况

京港台:2021-9-14 21:17| 来源:法广 | 评论( 8 )  | 我来说几句


中国政府拟安排会计法律专家审查恒大财务状况

来源:倍可亲(backchina.com)

  据彭博社9月14日报导,中国政府正在组建一个会计和法律专家小组,审查恒大集团的财务状况。报导称,这可能是当局对这一世界上负债最多的房地产开发商进行重组的前奏。

  报导引述两位熟悉此事的消息人士称,广东的监管部门上个月从金杜律师事务所派出了一个团队,该律师事务所的专长包括债务重组。其中一位匿名消息人士说,在中国政府的敦促下,广东省官员还将派出更多的财务顾问和会计人员来对恒大集团进行评估。

  9月13日晚间,恒大集团发表声明称,网络上近日出现的有关恒大破产重组的言论完全失实。公司目前确实遇到了前所未有的困难,但公司坚决履行企业主体责任,全力以赴复工复产,保交楼,想尽一切办法恢复正常经营,全力保障客户的合法权益。

  此前,恒大集团董事局主席许家印10日在恒大财富专题会上表示,要确保所有到期的财富产品尽早全部兑付,一分钱都不能少。他宣称,“我可以一无所有,但恒大财富的投资者不能一无所有!”

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-15 10:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部