下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国一教授被举报骚扰女学生 露骨聊天记录流出

京港台:2021-9-20 21:34| 来源:多维 | 评论( 14 )  | 我来说几句


中国一教授被举报骚扰女学生 露骨聊天记录流出

来源:倍可亲(backchina.com)

  北京时间9月17日,微博网友“狗日的黑格尔”发布了一篇名为《控诉:一位教授的骚扰猥亵实录》的文章,声称自己在内蒙古财经大学本科就读期间,被学校马克思主义学院教授乌峰猥亵的经历,并附带多张疑似与乌峰的微信聊天截图。

  根据该网友发布的文章内容,她已于2021年本科毕业。2018年9月26日,她18岁正读大二,因在马克思主义基本原理课堂上,得知教授乌峰将要去意大利出差,而自己正在寻找一个意大利诗人的书籍,便在课后主动添加教授微信,希望他出差时能帮忙捎带回来。

  聊天截图显示,两人加微信仅半小时后,乌峰便发来一句“你不是喜欢我了吧!哈哈哈!”并称“自己可是爱开玩笑的”。

  

  

  

  

  

  

  该网友称自己对哲学产生了极大兴趣后便向老师请教,希望对方能推荐哲学入门书籍给她,本以为会收到一张书单的她,却被叫到了教授的办公室。但当她第一次来到教授的办公室时,乌峰突然抱住她,手臂环着,开始亲她的脸,紧接着又将额头贴住她的额头。见当事人露出惶然的神情,乌峰便毫不遮掩地笑了起来,并说,“你们汉族人就是容易想多。”随后在交谈中,更是表示“世上有不同形式的爱,不能只跟同龄人交往的”.

  在多次婉拒乌教授邀请一同用餐的请求后,出于礼貌,该网友还是赴了次约,一同吃饭的还有工大的老师。但就是在这样一个公共场合,乌峰在桌子底下不止地摸、抓她的手。在以宿舍门禁时间快到了为由提出离开后,乌峰甚至提出“来抱一个”的要求。

  当晚,乌峰连发多条消息表达爱意。此后,乌峰更是多次发消息表达爱意,并邀请当事人去他办公室或公寓。

  文中写道,那个学期结束后,因为懦弱,该网友选择了沉默,不想别人拿异样眼光看她。

  大三下学期时,金融系的当事人想申请复旦哲学系的夏令营,但因为专业原因必须要找到两位能够帮忙写推荐信的教授。在经历了繁复的思想斗争后,她找到乌峰请求帮助,并质问他为何总是“动手动脚”。乌峰表示,现在的学生真是想太多,自己把学生都是当成女儿来看待,并开始描述其他学生如何答谢他,如何坐在腿上亲他的。

  最后,该网友表示,虽然如今她已经毕业,但一直觉得蒙受了巨大的耻辱和痛苦。目前,她已将材料整理完毕,并提交给了当地纪委、党委及区教育厅等相关部门。

  

  内蒙古财经大学发文回应。(微博@内蒙古财经大学)

  9月18日上午,内蒙古财经大学一名工作人员透露,学校9月17日晚已注意到网传信息,并立即派人核实,启动调查程序,学校正积极联系疑似发帖学生和乌峰,乌峰本人在接受调查时称是被诬告,对微博文章指控他猥亵的事情不清楚。校方工作人员还称,此事仍在调查之中,微博文章内容是否属实仍不清楚。

  公开资料显示,乌峰1983年考入内蒙古师范大学政教系,1987年毕业,获哲学学士学位。同年考取内蒙古师范大学政教系哲学专业硕士学位研究生,1990年毕业,获哲学硕士学位。2002年考取中国人民大学哲学院博士研究生,师从著名哲学家萧前教授,专攻马克思主义哲学、生态哲学。

 

相关专题:教授

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多学术教育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-21 06:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部