下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

一华人女留学生被男同学骗到家中做模特被性侵

京港台:2021-9-22 00:25| 来源:华人街 | 评论( 4 )  | 我来说几句


一华人女留学生被男同学骗到家中做模特被性侵

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:留学生最新动态
专题:华裔相关新闻,最新动态!

  "来为我做模特",随后他在自己家中强奸了她,佩鲁贾一名男学生被起诉。这两人一起就读意大利语和艺术课程,这名年轻男子还被指控跟踪骚扰和在与女孩的男友争吵时使用胡椒喷雾。

  一名摄影专业的中国留学生(专题),因性侵和跟踪骚扰一名在佩鲁贾学习的同胞年轻女子而被起诉,这名男子还被指控抗拒公职人员罪以及拥有和非法使用胡椒喷雾。

  这名年轻的中国男子由律师Leonardo Orioli辩护,被指控以暴力手段强迫进行违背其意愿的性行为。他利用 以学习为目的一起在他家的机会,在邀请她坐在他旁边的沙发上后,他跳到她身上,用他身体的重量使她无法动弹,然后把她带到卧室,脱掉她的衣服发生性行为,还试图强迫她进行口交。

  尽管该女孩在口头上和事实上都表现出清晰明确的相反意愿,她用脚踢、拳打和咬来对抗,试图摆脱他的控制,所有这些都导致其行为情节严重,即趁着邀请对方来做客,利用时间、地点和人员等条件妨碍公共和私人防卫,特别是在该女子同意去当模特的家中,依靠学生之间的相互信任,犯下了罪行,两人都是佩鲁贾美术学院的学生。

  对跟踪行为的指控涉及对该女孩的骚扰和威胁行为,包括在家中监视和多次试图与她联系,还通过电话和远程手段。根据起诉书,他曾试图多次联系她,要求与她见面,首先是直接联系,然后在女孩阻止联系后,通过朋友和熟人。

  据称,这名年轻男子还潜伏在房子附近,携带没有识别码的胡椒喷雾器,并对女孩的男友使用,他在一个朋友陪同下,与对方发生了暴力冲突。这名年轻人和女孩的男友之间的争吵被宪兵打断,宪兵还搜查了被告的房间和他的人身,被告进行了激烈而持久的积极抵抗,用力推搡警察,以阻止他们拿走被扣押的物品。

  佩鲁贾法院的预审法官决定将被告提起诉讼,他将于2022年来到法官面前出庭。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-22 08:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部