下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美媒曝英首相承认有六个孩子 其中一个是婚外情生

京港台:2021-9-22 13:17| 来源:极目新闻 | 评论( 13 )  | 我来说几句


美媒曝英首相承认有六个孩子 其中一个是婚外情生

来源:倍可亲(backchina.com)

  英国首相鲍里斯·约翰逊的情史向来是个谜。昨日,他在纽约(专题)接受美媒采访时,首次承认他有6个孩子,分别来自三段不同的关系。也有媒体暗示称,实际上他可能有第七个。

  这是多年来他一直回避的问题。他的情史实在是错综复杂,连《卫报》都要称“他以臭名昭著的复杂家庭生活”闻名。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  英国首相鲍里斯·约翰逊(图片来源:路透社)

  此前,英国法院曾发布禁令,禁止媒体报道他因婚外情生的女儿,约翰逊所生的孩子数量多年来一直是英国政界的敏感话题。

  约翰逊今年57岁,目前已知的婚姻关系有三段。三段婚姻都疑似与婚外情有关。

  据《每日邮报》,1987年他与牛津大学的阿莱格拉·莫斯廷·欧文结婚,这是他的首段婚姻。随后,他被媒体曝光出轨大律师玛丽娜·惠勒。

  1993年,鲍里斯与第一任妻子离婚,与玛丽娜·惠勒结婚。

  这段婚姻维持了27年,两人共同育有4个孩子。27年间,鲍里斯至少出轨两次。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  ②③④⑤分别为鲍里斯第二段婚姻的4个孩子,⑥为第二任妻子大律师玛丽娜·惠勒(图片来源:每日邮报)

  2004年,他与记者和社会作家佩特罗内拉·怀亚特长达四年的恋情曝光。

  2005年,他与艺术顾问海伦·麦金太尔生下一女,这是他的第5个孩子。起初,鲍里斯否认自己是孩子的父亲,甚至在2013年拿到了高等法院的禁令,禁止媒体报道她。这段关系当时闹得沸沸扬扬,有媒体声称他还有另一个不为人知孩子。

  令人惊讶的是,鲍里斯与当时的妻子并没有因此离婚,两人还取得了和解。这个非婚生女孩也一直隐秘地存在婚外情中。

  2018年鲍里斯的第三段婚外情曝光。他出轨前保守党媒体官员凯莉·西蒙兹。鲍里斯也被证实与第二任妻子惠勒分居。

  2020年3月,鲍里斯与凯莉·西蒙兹生下一子。此时,鲍里斯与第二任妻子生下的4个孩子中,最小的也有20岁了。

  有媒体报道称,鲍里斯第三次婚外情生下的孩子,遭到这4个孩子的强烈反对,孩子们强烈要求母亲与鲍里斯离婚。

  2021年5月,鲍里斯与第二任妻子达成离婚协议后的第11天,他与现任妻子凯莉·西蒙兹结婚。他们的第二孩子,鲍里斯的第6个孩子,将在今年圣诞节前后出生。

  约翰逊在接受采访时表示,他非常喜欢在唐宁街10号生孩子,但这需要做很多工作。鲍里斯似乎打算建立好丈夫好爸爸的人设,他说:“我换了很多尿布。”

  CNN称,目前尚不清楚为什么鲍里斯决定承认一个他一直避免谈论的孩子的存在。

  鲍里斯承认有6个孩子,也就意味着,他承认了2005年的非婚生女的存在。这个一直被隐藏的女孩今年已经16岁了。

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-23 06:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部