下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美媒:美军正做准备 谨防与中国开战被一次性全歼

京港台:2021-9-24 02:24| 来源:多维 | 评论( 32 )  | 我来说几句


美媒:美军正做准备 谨防与中国开战被一次性全歼

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国商业内幕网站9月22日报道,在与中国或俄罗斯等强国发生冲突时,美军将面临对方的军火库规模和武器射程的挑战。其中,中国被美国视为“步调威胁”(pacing threat),其庞大的军力和军火库规模,都要求美国谨慎分配兵力,以避免出现大量军队或武器在一次打击中被摧毁的噩梦。

  为此,美国空军一直在训练将其部队分散到非传统的、有时甚至是临时搭建的机场,美国空军的特种作战部队对这一准备工作至关重要。

  作为美国特种作战司令部(SOCOM)的空中组成部分,空军特种作战司令部(AFSOC)负责为特种作战单位提供航空运输、近距离空中支援、精确打击以及特种作战部队的情报、监视、全球的访问和侦察能力。此外,AFSOC还监督具有高水平技能的战场突击队员,这些突击队员隶属于其他特种作战小组,融合了空中和地面力量。

  这些战场突击队员在四个主要职业领域工作:救援人员,他们是精英医疗人员和人员救援专家;战斗管制员,负责协调机场行动和近距离空中支援;空中战术管控队人员,是专门呼叫空袭的突击队员;特种侦察行动员,专门从事侦察和情报收集。

  8月初在密歇根州北部进行的北方打击21演习(Northern Strike 21)期间,空军突击队促成了一架现代化飞机在美国公路上的首次着陆,演习目标是为飞行员和突击队员在严峻的地点进行临时行动做好准备。

  在演习期间,空军突击队练习渗透并保护高速公路,然后将其设置为机场,A-10和C-146A飞机随后降落并从公路上起飞。

  在现实中,尤其是在远征行动中,高速公路改建的机场最好靠近前线,以便为常规和特种作战部队提供快速准确的后勤和近距离空中支援。

  除了进行空中交通管制的战斗管制员外,救援人员则处于待命状态,为高速公路上和附近的部队提供医疗救护,就像他们在真正的行动中一样。

  负责空中突击队此次演习的美军指挥官称,空军正在为灵活的战斗部署概念进行努力,这一概念将让部队更具灵活性和机动性,并给对手带来挑战。此外,这也提高了美军的生存能力,因为美军能够移动到更不可预测的地点进行补给、加油或其他事。

  文章中还指出,美军并非唯一个为此类突发事件进行训练的部队,中国台湾(专题)地区的军队也在公路上特别设计的战备跑道段实施战机起降,模拟机场跑道等重要设施遭到破坏后,在战备跑道实施油弹补给后,再次升空作战的能力。

  文章中举例称,一旦与中国发生战争,美国空军不会依靠一个F-35大队——两个中队和大约50架飞机——在一个大岛上行动,而是将其中一个中队或一个半中队部署到一个较小的岛屿上。这些做法将在发生大规模冲突的情况下,让对手更难打击其飞机和人员,也将空军成为更不可预测和有效的力量。今年早些时候,F-35就经过这种演习,从阿拉斯加的主要基地部署到关岛的基地,随后又部署到岛国帕劳的一个简陋的机场进行燃油补给。

 

相关专题:美军,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-25 02:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部