下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国国内旅行也要查疫苗?民主党参议员提新法案

京港台:2021-10-1 05:02| 来源:美国中文网 | 评论( 7 )  | 我来说几句


美国国内旅行也要查疫苗?民主党参议员提新法案

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:全球疫苗研发最新动态!

  加州(专题)民主党国会参议员范士丹(Dianne Feinstein)周三提出了一项法案,要求旅行者在国内旅行前全面接种新冠疫苗或提供阴性的新冠病毒检测结果。

  这项法案将要求卫生部(HHS)和联邦航空管理局(FAA)为航空公司制定标准,来查验乘客的疫苗接种状态或新冠检测结果,或证实他们已在感染新冠后康复。

  范士丹在一份声明中表示,美国不能再经历像2020年冬季那样的新冠病例激增了。她说:“确保航空旅客保护自己和他们目的地的社区不受新冠影响,对于防止下一次疫情高峰至关重要,特别是如果我们遇到新的、更致命的新冠变种的话。”

  她补充道:“我们必须确保全国成千上万的航空旅客不会导致进一步的传播,特别是在儿童仍然没有资格接种疫苗的情况下。”

  在美国应对由Delta变种引发的新一波病例激增之际,一些专家警告说,冬季可能会出现另一波疫情高峰。

  疾病控制与预防中心(CDC)目前要求国际航班旅客提供阴性的新冠检测结果或证明感染新冠后已康复。

  拜登(专题)政府上周宣布,所有外国旅客在登上飞往美国的航班之前,必须证明自己已经接种了新冠疫苗,旅客还必须提供航班起飞前72小时内的阴性的新冠检测结果。

 

相关专题:美国,旅游,疫苗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-1 19:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部