下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

48岁男子同时被5名女子爱上, 骗走10万!

京港台:2021-10-8 22:13| 来源:华舆 | 我来说几句


48岁男子同时被5名女子爱上, 骗走10万!

来源:倍可亲(backchina.com)

  意大利马尔凯大区法诺市(Fano)一名总是自称是失业者的 48 岁男子同时令 5 名女子陷入爱情陷阱之中,并一共偷得近 10 万欧元钱财。近日,该男子终于受到了应有的制裁。

  意大利今日网报道,这 5 名受害女子均是寡妇或正处于分居状态,年龄则在 55 岁至 75 岁之间。她们彼此之间都不知道对方的存在,并且都为这名男子所迷惑,有人甚至表示已爱上了他,但这一切其实只是一场骗局。直到她们渐渐发现这个男人的真实目的并非是和自己恋爱,而是在想方设法骗取钱财,例如让她们给他现金或向他打款时,才终于觉醒过来,将他告上法庭。

  据报道,该起案件中的 2 名受害者都向法官表示,自己一度十分信任这名男子,并且一人还直言自己深爱着他。也正因此,她们都被他骗走了超过 3 万欧元资金。其中第一名受害者是一名 62 岁寡妇,为了满足这名男子,她甚至不惜向金融公司借款 3.4 万欧元;另一名受害者则是一名已分居的 64 岁女子,她和男子是在火车上结识的,而后男子表示其表弟是金融行业从业者,可以帮她投资股票,于是她便将 3.5 万欧元积蓄给了对方。

  事实上,这名男子自己才是一名金融投资人士,但他却从未将这一身份告诉任何一名受害者,反而只说自己是一名失业人士或是一名泥瓦工。很显然,这名男子一直在利用受害者们因年龄和感情关系的缺失而自我保护不足,来对她们进行情感和经济的双重诈骗。

  最终,检察官对其处以 2 年有期徒刑和 1000 欧元罚款。不过,男子似乎已为逃避刑罚而藏匿了起来。(原标题:48 岁男子同时让 5 名女子 " 为爱痴狂 ",骗走近 10 万欧!怎么做到的?)

相关专题:全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 18:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部