下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女子网恋"王思聪"一个月 被索要路费,彩礼费3万元

京港台:2021-10-9 10:05| 来源:都市快报 | 我来说几句


女子网恋"王思聪"一个月 被索要路费,彩礼费3万元

来源:倍可亲(backchina.com)

  如果你是王思聪的女粉丝

  突然有一天他主动示爱,甜言蜜语

  你会不会小鹿乱撞?

  前不久,杭州一位疯狂迷恋王思聪的胡女士(化姓)

  突然得到“偶像”的钟爱……

  “明星”加好友 落入圈套

  今年9月初,突然有人添加胡女士微信,并申请与其语音聊天,作为王思聪铁粉的胡女士听到对方这熟悉的声音,不禁小鹿乱撞!对方难道就是王思聪?他怎么会主动示好?起初她还心存警惕,但在她再三追问下,对方竟放弃了“伪装”,“大方”地承认自己就是王思聪

  于是便一发不可收拾,每天与偶像的浓情蜜意,让胡女士深深沉浸在幻想里,她对“王思聪”的爱溢于言表,不顾一切。

  

  ▍胡女士向“王思聪”转账3万余元

  这种疯狂让她渐渐落入“王思聪”的圈套,蜜聊一段时间以后,以有钱著称的“王思聪”突然以同意见面甚至结婚为由,多次向胡女士索要路费、彩礼费等“小钱”,胡女士单纯的以为这是王思聪在考验自己的诚意,一来二去打过去3万余元

  收到钱后 “人间蒸发”

  谁知等来的并不是惊喜,而是“人间蒸发”!此时,胡女士依然不愿接受被骗的事实,寄希望于对方如果不想结婚,能退回彩礼便好,谁知这样的妥协依然没有换来对方的觉醒。家人得知此事后,为了不让胡女士继续执迷不悟,果断报警寻求帮助。

  蜀山派出所受立案后,随即对案件开展调查,确定暂住上海的“王思聪”的真实身份实则是张某某(湖北人),于是立即对其账户进行冻结,张某某却仍抱有侥幸心理,又突然现身联系胡女士,企图协商退钱,并要求胡女士撤案。为了能够尽快解冻账户,张某某自行来派出所说明情况,最终在民警的追问之下终究百口莫辩,将诈骗经过和盘托出。

  据犯罪嫌疑人张某某交代,其9月份在微博上刷到胡女士对王思聪的“爱意”留言后,顿时萌生了借助自己天生酷似王思聪的声音,冒充王思聪进行诈骗的念头。他在成功添加受害人胡女士微信好友后,一直用语音与她聊天,并假装不小心被识破了身份,很快骗取了对方的信任,又利用对方对爱情的幻想,多次骗取钱财

  虽然张某某已将钱财如数退还

  但其冒充明星实施诈骗,性质恶劣。

  目前,张某某因涉嫌诈骗罪

  已被依法刑事拘留

  案件正在进一步侦查中。

  警方提醒

  1

  网络交友要谨慎,网上信息真假难辨,在无法甄别对方真实身份的情况下,不可轻信其甜言蜜语和各种说辞。

  2

  不要轻易添加陌生人QQ、微信,凡是涉及转账汇款都要提高警惕,保持理性,避免因一时冲动而造成经济损失。

  3

  一旦发觉遭遇诈骗,应当妥善保存转账凭据、聊天记录等证据,及时拨打110报警或0571-96110杭州反欺诈中心止损。

相关专题:恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-15 15:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部