下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

突发!硅谷华人广场突发恶性枪战!

京港台:2021-10-17 02:35| 来源:北美生活大爆炸 | 评论( 22 )  | 我来说几句


突发!硅谷华人广场突发恶性枪战!

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  就在今天,北加州(专题)硅谷的核心区域Milpitas突然爆发枪战。这是整个硅谷华人(专题)最聚集的地方。

  

  一时间,华人票圈都吓坏了,视频中流出了很多细节,据悉枪战发生在华人最熟悉的 400 block barber Lan 附近。即就在环球广场内!

  纷纷转发枪战视频。不少人在广场卧倒,警车到处都是。

  很多民众猜测是抢劫银行。还有人员受伤。

  事件一处引发当地华人疯狂转发。Milpitas 环球广场是华人最喜欢的购物中心之一,仅靠237和880交通要道,这里紧靠众多电子科技公司,不仅有超市还有很多华人餐馆,银行和其他娱乐业。是华人最常出行的地点。

  自疫情以来,不少不法分子攻击和抢劫餐厅,甚至直接到ATM机边打劫被害人,最近旧金山(专题)Walgreens更是宣布关闭5家旧金山市门店!

  猖獗的盗贼大手大脚在店里搬货,让门店着实吃不消。

  连警方也直言,对于有组织的零售犯罪,很难全部逮捕。

  而今天发生在环球广场的恶性抢占是不是又一次有目标性的抢劫呢?

  本事件仍在调查中。尚不知道具体原因。不过:

  假日临近,各位华人朋友出行务必注意安全。

 

相关专题:华人,华裔,枪案,硅谷

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-18 01:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部