下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

朝鲜发射弹道导弹 日本首相从福岛赶回东京

京港台:2021-10-19 21:26| 来源:法广 | 评论( 5 )  | 我来说几句


朝鲜发射弹道导弹 日本首相从福岛赶回东京

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:关注中日关系,最新动态追踪!
专题:金正恩,朝鲜半岛最新动态!

  19日,日本首相岸田文雄对朝鲜发射两枚弹道导弹表示遗憾。岸田指出:“我对朝鲜自上个月以来发射了一系列导弹感到非常遗憾。”岸田在他正在访问的福岛市对记者们这样说。岸田首相补充说,现在还没有证实朝鲜发射的导弹造成了损害。

  岸田首相为此从福岛赶回东京,日本时间午后3点之前到达东京,并进入首相官邸对应。

  据日本防卫省称,19日上午10时15分左右和10时16分左右,从朝鲜东部发射了两枚弹道导弹。 推测两枚导弹都落入了朝鲜半岛东侧的日本海(东海),防卫省正在分析落入点是在日本专属经济区之内还是在此之外。

  防卫大臣岸信夫19日在防卫省对记者表示,朝鲜从2019年的5月1日开始频繁发射,很明显,其目的是提高导弹技术。如此反复发射弹道导弹,对包括日本在内的整个国际社会来说都是严重的问题。

  这是已确认的朝鲜自9月28日以来第4次发射了弹道导弹及疑似物。

  韩国军方今早向记者们发送短信称,“现以探知,今天(19日)上午10时17分左右,朝鲜从咸镜南道新浦地区向东海上空发射了一枚形态不明的弹道导弹,韩美情报部门正在对补充信息进行详细分析。”

  韩国军方指出:目前,韩国军队正在密切关注相关动向,韩美密切合作,并保持战备状态。据悉,弹道导弹的射程为450公里。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-20 01:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部