下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

芝大郑少雄父母抵芝 郑母:欲哭无泪 只能坚强

京港台:2021-11-19 01:55| 来源:世界新闻网 | 评论( 11 )  | 我来说几句


芝大郑少雄父母抵芝 郑母:欲哭无泪 只能坚强

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  郑少雄父母17日晚间抵达芝加哥,图中穿驼色外套者为母亲李蓉。(读者提供)

  遭抢劫枪杀的芝加哥大学硕士生郑少雄父母郑晓东、李蓉,17日晚间抵达芝加哥,李蓉说,这次来芝城,希望能够将孩子平安圆满带回家,她连续说了两次“欲哭无泪”,然后表示自己只能选择坚强。

  大芝加哥华侨华人联合会主席郑征、律师黄正东、芝大中国学生学者联合会以及芝加哥大学校方代表等人,均到欧海尔机场接机。

  郑晓东与李蓉说,很感谢大家给予他们的支持与温暖。

  芝大将在今日(18日)下午3时,于校园的洛克斐勒教堂(Rockefeller Chapel)举行郑少雄追思会。

  此外,有鑑于芝加哥大学郑少雄遭枪杀案件,引发中国留学生及社区对于一旦遭遇抢劫时如何应变的关注,大芝加哥华侨华人联合会为了帮助大家了解正确因应方法,邀请了库克郡警长办公室、芝市府、芝加哥大学、科工专及伊州美国华人联合会UCA,共同于19日晚间7时30分,举办一场网路讲座,提供公众相关实用信息。

  该讲座主题为“遭遇突发恶性犯罪时该如何应对”,主讲人员有库克郡警长办公室警察局长亚伦纳斯(Buntinas Arunas)、芝加哥市政府专员安得瑞德(Nancy Andrade)、律师黄正东、芝加哥大学安全部门负责人马切利斯(Janelle Marcellis)。

  讲座内容将包括“安全危急时刻应对措施”、“政府部门对街头暴力和治安隐患的有关措施”、“芝加哥大学针对近期恶性犯罪的安全措施”。

  网路会议连结:https://reurl.cc/Rbo4Qz,会议ID: 81818799152;密码: 12345。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 11:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部