下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

当街追砍孕妇!扯肠子掏內脏疑"找孩子" 吓傻旁人

京港台:2021-11-23 02:13| 来源:ETtoday | 评论( 2 )  | 我来说几句


当街追砍孕妇!扯肠子掏內脏疑"找孩子" 吓傻旁人

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  ▲吴男当街砍杀女子,并将对方的肠子、内脏扯出。(图/翻摄微博)

  记者邹镇宇/综合报导

  大陆广东茂名信宜市21日发生一起当街凶杀案件,一名49岁吴姓男子持刀在街上追杀一名女子,连捅多刀后,竟将女子的肠子、内脏掏出,让目击者全都吓傻。当地警方表示,目前已将男子逮捕归案,详细案情仍待釐清。

  综合陆媒报导,吴男21日上午11时40分许,持刀在街上追砍一名女子,直到女子受伤、倒在一间汽车维修店前,虽然汽车维修店的老闆拿椅子阻挡帮忙,但吴男仍上前用刀勐捅女子腹部好几刀,剖开女子腹部后将内脏、肠子扯出,最后呆站在原地,等待警方到场。

  一名目击民众表示,案发现场离他的住处很近,「就眼睁睁看着她被开肚、扯肠子,真的很恐怖」;也友人说,现场看到吴男将女子的内脏都捅出来,画面非常血腥,吓得他大喊「妈啊」就转头不敢看,「现在想起来,浑身都想发抖」。

  

  ▲网友目睹现场,回想起来还是非常害怕。(图/翻摄微博)

  此外,一名陈姓男子表示,案发前他站在男女不远处,听到两人疑似在为了金钱问题发生争执,当时吴男说「看看妳还敢再欺骗我吗?我今天就结果妳!」女子则回「你有胆量吗?」吴男立刻掏出藏好的刀子先捅了女子一刀,接着上演追砍的情节。

  有一名自称知情的网友透露,吴男跟死者本是情侣,女方噼腿后说怀了吴男的孩子,讨要1万元人民币(专题)(约4万3525元新台币)的费用,但吴男事后得知女子根本没怀孕,气得要将钱讨回来。两人对质后发生争执,吴男才动手追杀,怀疑开肠剖肚恐怕是在确认女子有没有怀孕,但此消息是否为真,仍待当地警方确认。

  对此,信宜市公安局表示,信宜市城北一商舖21日11时许发生一起故意伤害案件,此案导致两人死亡,案发后已迅速逮捕吴姓男子,详细案情仍待进一步调查釐清。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-6 23:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部