下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

这家连锁"一元店"宣布永久性提价 商品$1.25起售

京港台:2021-11-24 01:02| 来源:美国中文网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


这家连锁"一元店"宣布永久性提价 商品$1.25起售

来源:倍可亲(backchina.com)

  Dollar Tree是美国为数不多的几家连锁“一元店”之一。该公司周二表示,到2022年第一季度,将把大部分商品价格从1元提高到1.25元。这一变化突显出低成本零售商在通胀不断上升时期所面临的压低价格的压力。

  Dollar Tree在周二发布的季度收益报告中表示,该公司决定将定价永久上调至1.25元,但这“不是对短期或暂时市场状况的反应”。

  该公司表示,严格以1元价格销售产品会阻碍其发展,并迫使其停止销售一些“顾客最喜欢的产品”。提高定价将使Dollar Tree有更大的灵活性重新推出这些商品,扩大选择范围,并为其门店带来新产品和尺寸。

  Dollar Tree还表示,提高价格将有助于他们通过“缓解历史高位的商品成本上涨”(包括运费和分销成本以及工资上涨)来提高利润率。

  该公司首席执行官威廷斯基 (Michael Witynski) 在一份声明中表示:“现在是摆脱1元价格限制的恰当时机。”

  Dollar Tree主要出售季节性商品、玩具、文具、家居装饰、厨房用具和派对用品,主要迎合郊区中等收入的消费者,Dollar Tree旗下的Family Dollar主要针对城市中低收入消费者。

  过去35年来,Dollar Tree一直坚持以1元价格销售产品,是美国仅存的几家真正意义上的连锁“一元店”之一。该公司在20世纪后期的名字是“Only $1.00”,1993年更名为“Dollar Tree”。

  近年来,Dollar Tree开始不再只提供1元商品。今年9月,Dollar Tree提出,将在部分门店首次以1.25元和1.5元的价格出售商品。他们还表示,将在更多门店增加3元和5元商品,扩大之前在特定地点提供这些价格的策略。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 08:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部