下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

西班牙替换曾部署的华为5G设备 购入爱立信

京港台:2021-12-28 11:15| 来源:自由亚洲电台 | 评论( 2 )  | 我来说几句


西班牙替换曾部署的华为5G设备 购入爱立信

来源:倍可亲(backchina.com)

  西班牙电信正着手购入瑞典制造商爱立信的5G设备,替换本国电信系统中原先部署的华为设备。

  据路透社报道,西班牙当地报纸透露,西班牙电信此前曾部署了一些先前采购的中国电信巨头华为的相关设备。本次用爱立信的设备进行替换,尚不清楚何时实施购买,以及购买多少设备。

  据新浪网转载C114通信网的消息,爱立信12月中旬还宣布与沃达丰西班牙公司在马德里建立了5G网实验室,用于开发最新的网络技术。

  华为曾于去年11月在西班牙进行了路演,向观众展示了5G网技术如何改变生产和生活。西班牙首相桑切斯也于去年10月表示,将依靠华为和西班牙电信发展5G网。但与此同时,欧美国家出于国家安全原因对在5G网中使用华为设备也越来越警惕,欧盟一直在考虑将中国企业排除在5G网之外。本次西班牙电信把华为排除在5G网之外,对华为在西班牙的发展是一次重大挫折。

  在另一面,据新华网报道,华为公司刚刚于10月份在马德里落成了欧洲服务和技术支持中心,为欧洲10个国家的主要电信运营商提供技术支持。华为已经在欧洲拥有了超过1万名员工。

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 01:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部