下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女子遭控制狂男友泼酸毁容 不顾反对仍要嫁他

京港台:2021-12-29 04:47| 来源:Newtalk | 评论( 1 )  | 我来说几句


女子遭控制狂男友泼酸毁容 不顾反对仍要嫁他

来源:倍可亲(backchina.com)

  据《纽约时报》当地时间 24 日报导 ,20 岁的土耳其女孩欧塞克(Berfin Ozek)于两年前一场激烈争吵中,遭 23 岁男友塞尔提克(Casim Ozan Celtik)朝自己脸上泼硫酸攻击,这使她毁容并几近丧失视力。然而本月稍早,他们俩竟然结婚了,这也使大批网友纷涌上社群媒体劝止:「快醒醒!」。

  报导指出,在那次争吵中,赛尔提克于袭击前对欧塞克大喊:「如果我不能拥有妳,那谁也不能!」。在入狱后,他开始向欧塞克寄大量信件,央求她的原谅。欧塞克态度也软化了,同意撤回她的告诉,她表示:「我们为对方写了很多信。我把自己交给了他。我非常爱他,他也非常爱我」,然而,欧塞克的决定在社群媒体上遭到了勐烈抨击,她后来又要求法官恢复起诉,赛尔提克最终被判处 13 年监禁。

  因疫情和当地法规转变,他很快被移至管制较宽松的监狱,后续又被允许「暂时出狱」至 2022 年 5 月末再返回监狱,但他始终没有摆脱公众舆论的谴责。报导称,赛尔提克重获自由的消息在网上引起众怒,因为欧塞克一直处于痛苦中,她一隻眼睛的视力只剩三成。赛尔提克遭释放后旋即向欧塞克求婚,而她的答案却是:「我愿意」。

  照片上,毁容的新娘在微笑的男友注视下签署了法律文件。欧塞克的父亲惊呆了,拒绝参加婚礼。与此同时,这对新婚夫妇并无回应社群媒体上对他们的严厉批评。

  网友大骂说:「如果问谁是世界上最愚蠢的人,我会说这女人。下次,这个人会活剥了她的皮」。另一位网友则写道:「她的原谅不应结束他应受的惩罚。很遗憾,但这段婚姻应该在一、两个月后就会结束,这个可怜的女人将继续忍受她所经历的暴行」。

 

相关专题:男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 23:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部