下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国史上最贵豪宅2.95亿美元开拍 中国买家已进场

京港台:2022-1-13 11:46| 来源:法广 | 评论( 7 )  | 我来说几句


美国史上最贵豪宅2.95亿美元开拍 中国买家已进场

来源:倍可亲(backchina.com)

  位于美国南加州贝莱尔 (Bel Air) 一座被称为“唯一庄园”(The One)的10万5000 平方英尺豪宅,将于下个月拍卖,届时它可能成为美国史上最昂贵的房产。据传已有一位来自中国的神秘买家出价。

  美国有线新闻网(CNN)报道说,这座占地3.8英亩的半山豪宅将以惊人的2.95亿美元上市,并于2月7日至10日通过 Concierge Auctions 在线拍卖。这座豪宅拥有360度的海景和山景以及远眺洛杉矶市中心的景观。

  佳士得房地产公司的数据显示,世界上很少有房产的售价超过这个数字,包括法国的路易十四城堡、摩纳哥的美好时光(La Belle Epoque)顶层公寓和香港的波洛克之路庄园(Pollock's Path Estate)。

  “唯一庄园”费时10年建造,其所属的房地产经纪公司Aaron Kirman Group代表人威廉姆斯(Branden Williams)表示:“这是现代建筑的杰作”;房地产经纪人称其为“豪宅里的蒙娜丽莎”。

  “唯一庄园”主共21间卧房和42间浴室,内建俱乐部、美容院、水疗中心、40人座的家庭剧院、保龄球场、酒窖、停车场、一个环绕住宅三个侧面的无边泳池。仅主卧室的面积5500平方英尺就超过了美国普通房屋的两倍。

  贝莱尔堪称南加州最富裕的社区,包括娱乐圈名人碧昂丝(Beyonce)和世界顶级富豪马斯克(Elon Musk)都曾在此落脚。

 

相关专题:美国,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 05:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部