下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

67岁老戏骨晒别墅自嘲狗窝 一柜子金器却说不值钱

京港台:2022-1-14 20:13| 来源:云图娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


67岁老戏骨晒别墅自嘲狗窝 一柜子金器却说不值钱

来源:倍可亲(backchina.com)

  1月13日,老戏骨朱咪咪接受了新加坡媒体的专访,曝光了在当地的千万别墅,并自嘲只是狗窝不是豪宅,用的全是便宜货。

  

  现年67岁的朱咪咪,是歌手出身的,凭借不俗的唱功,她迅速打开知名度。

  

  有了名气以后,她开始尝试演戏,《唐伯虎点秋香》、《陀枪师姐》等多部经典影视剧中都有她的身影,自然不做作的演技,得到了不少人的认可。

  

  不过,受不可抗力影响,加上不被TVB重视,这两年她很少拍戏,而是与孩子们移居新加坡生活。

  

  这次受访,朱咪咪大方公开了自己在当地的两层半别墅内景。一开门,她便对记者说道,欢迎来到我的狗窝。

  

  之后,她带记者参观了面积宽敞的客厅,并逐一介绍自己比较喜欢的大物件,比如会变形的沙发椅、一柜子金器、超高的福禄寿摆件等。

  

  她表示,玻璃柜里的金器其实不是很值钱,有的是朋友送的,有的是自己送给儿子的生日礼物。

  

  朱咪咪接着说道,有人说我家是豪宅,但我叫它狗窝,我用的东西都很便宜。

  

  朱咪咪之所以会自嘲自家房子为狗窝,其实跟网友的评论有关。此前,有朋友到访她家,并将照片分享到社交网上。不少媒体报道时,用豪宅来形容,没想到一些网友却吐槽道,什么豪宅,排屋而已。

  

  看到这些网友评论后,她觉得很无辜,强调自己从来没说过这栋别墅是豪宅,她认为房子最重要住得舒服,是否豪华不重要。她很喜欢自己的家环境清幽,附近人烟稀少。

  

  问到房子购入价多少钱?她说当年用240万新元(约合人民币(专题)1100万)买入,并笑言不太会砍价。

  

  参观完客厅,朱咪咪又带着记者看了卧室以及厨房,一楼的卧室摆满各式各样的驾驶盘、游戏机,她说这些杂物都是儿子的,房间本来是老公的,但老公目前独自在港生活,夫妻俩已很久没见。

  

  厨房面积很大,里面的摆设却很普通,跟一般老百姓的家没什么区别。她说现在比较少煮饭,因为儿子不喜欢吃晚饭,总爱吃沙拉,她只能跟随儿子。

  

  记者发现整栋别墅打扫得很干净,追问是否有请保姆?她则说没有,都是自己打扫的。

  

  最后,她还透露,准备加盖房子,因为儿子结婚了,可能很快就有孩子,她要先做好准备。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 20:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部