下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

F-16V战机坠海 DNA鉴定证实飞官陈奕罹难

京港台:2022-1-14 22:47| 来源:中央社 | 评论( 9 )  | 我来说几句


F-16V战机坠海 DNA鉴定证实飞官陈奕罹难

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  空军嘉义基地一架F-16V单座战机11日下午由飞行官陈奕上尉驾机执行例行性训练任务时坠海。图为军方14日搭乘胶筏持续加强搜救。中央社记者黄国芳摄

  F-16V战机11日坠海,飞行官陈奕失联至今,在失事地点发现零星生理组织,今天送验比对DNA,报告结果晚间出炉,与飞官陈奕母亲存在一亲等关系,确实为陈奕本人。

  军方13日搜救行动除寻获部分机体、机翼残骸,也在水溪靶场周边陆续寻获弹射椅部分组件、破损严重抗G衣及部分疑似生理组织,昨天晚间已由嘉义地检署检察官率同法医采集相关检体,今天上午送验,报告晚间出炉。

  嘉义地检署主任检察官兼发言人蔡英俊今天接受中央社记者访问表示,鉴验结果与飞官陈奕母亲存在一亲等关系,研判所有采检的检体皆为陈奕本人组织,检方最快17日可以开立相验尸体证明书给家属。

  空军嘉义基地一架F-16V单座战机11日下午2时55分由飞行官陈奕上尉驾机执行例行性训练任务时,光点于同日下午3时23分从雷达上消失,战机事发在执行对地炸射科目、进行大角度导入时快速坠海。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  失联的上尉飞官陈奕6年前曾在脸书贴文表示,当初是因为想飞而加入空军。(图取自facebook.com/cafhq)

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-15 09:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部