下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

把安德鲁逐出英王室 幕后谁下重手

京港台:2022-1-15 01:45| 来源:中时新闻网 | 评论( 6 )  | 我来说几句


把安德鲁逐出英王室 幕后谁下重手

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  安德鲁王子深陷性侵未成年少女丑闻,重创英国王室形象,为了不计一切代价,确保王室存续,查尔斯和威廉王子在与女王举行危机峰会后,决定拔除他所有的军衔,王室头衔和王室赞助,让这位王室第9顺位继承人以「普通公民」身份,进行在美国的性侵诉讼。

  据《每日邮报》(DailyMail)13日报导,英国王室消息人士说,在安德鲁无法说服法官,驳回与未成年性奴发生关係的民事诉讼后,王室内便广泛讨论,并做出这迅速果决的决定。而据了解,查尔斯和威廉王子在把他逐出王室上,扮演了主导的角色。

  一位王室高层消息人士说,这全在于不计一切代价,维持王室存续,一直都是这样,而且永远都会是这样。安德鲁12日受女王召唤,在他的私人律师布洛索姆(Gary Bloxsome)陪同下,驱车前往温莎城堡(Windsor Castle)。不过,布洛索姆被挡在城堡外,只能坐在车上等,而安德鲁则进城堡和女王谈了90分钟。

  

  王室高层消息人士说,这迅速果断的决定是由查尔斯和威廉王子建议,并获得女王批准。其他消息人士说,这决定令女王「痛心不已」,因为安德鲁是她最宠爱的儿子。

  不过,就像面对哈利和梅根般,95岁的女王明白,为了王室,也为了个人遗产与薪传,她有必要採取行动。一名熟识女王的消息人士说,她有能力,到了紧要关头,她会知道什么对王室最有利,并会扮演国家元首,而不是母亲的角色。「她爱安德鲁,这并不意味他从此就不是她儿子了,但当这使王室成员所做的一切,还有即将庆祝女王登基70周年的白金禧(Platinum Jubilee)都黯然失色时,她就必须做出决定。」

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-15 03:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部