下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

德州瘾君子纷纷搬到加州,政府发钱,福利太好

京港台:2022-2-13 05:42| 来源:大洛杉矶LA | 评论( 13 )  | 我来说几句


德州瘾君子纷纷搬到加州,政府发钱,福利太好

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!

  众所周知,加州(专题)中产阶级掀起一股搬到德州的风气。但也有一股新势力,他们从德州搬到加州,可以享受无比的快乐。

  他们就是被称为“无家可归者”的瘾君子!一名无家可归者表示,只需要一个电话,政府就给他们送钱,他拿着这笔钱可以享受Amazon Prime 和 Netflix的服务。

  爽:一个电话就有人送钱来

  这位名叫詹姆斯的无家可归者,目前是旧金山(专题)众多无家可归者中的一员,他也承认自己是一名瘾君子,需要经常注射毒品。

  詹姆斯表示,他是从德州搬到加州的,因为加州对瘾君子太好了,他如今每个月可以获得620美元的现金和数百张食品券,如今手机上还有Amazon Prime 和 Netflix的订阅,生活无比滋润。

  詹姆斯说,之所以从德州搬到加州,这都是现实的考虑,他只需要打一个电话就能收到政府的援助,包括数百美元的现金和价值约 100 美元的食品券,这是他继续保持无家可归者身份的动力。

  “嘿,我TMD现在打电话给(在德州的)兄弟,每个月200张食品券和620美元现金,难道不要吗?我为什么不要呢?你知道,这TMD是免费得来的,我为什么要付房租?我TMD现在有手机,上面有Amazon Prime 和 Netflix。”詹姆斯每句话必带脏话,很“中肯”地说出了他为什么选择从德州搬到加州当无家可归者的原因。

  清醒:谴责警察纵容毒贩

  而事实上,詹姆斯非常清楚旧金山的现状,他说:“旧金山的毒品危机已经变得令人难以置信、令人作呕的地步,毒贩向瘾君子提供不纯物质,然后瘾君子会因为吸毒过量而死亡。”

  詹姆斯还指责旧金山警察不逮捕外国毒贩,他谴责警察“用芬太尼得到报酬”。“我已经和这里的警察谈过了,我说我离毒贩的距离只有10英尺,你们为什么不现在就去逮捕他们呢?”

  警察说:“逮捕他们有什么用,旧金山是一个庇护城市,我们逮捕了洪都拉斯人,把他们关进监狱,两天后他们就出来了。”

  旧金山:如同“行尸走肉”之地

  旧金山是所谓最进步的城市,也是加州最堕落的城市,不仅各种犯罪无法无天,城市的街景也如同电影“行尸走肉”般。

  詹姆斯说,随处可见有人吸毒过量倒毙街头的情形。然而,为了阻止情况进一步恶化,旧金山采取的政策是设立“吸毒中心”,有专业人员给他们注射毒品,防止他们吸毒过量死去。

  

  拜登(专题)也迅速跟进,卫生与公共服务部正准备拨款3000万美元,给全美设立“吸毒中心”的城市提供资金。

  然而,瘾君子更愿意在路边自己注射。上周曝光的一个画面令人触目惊心,一名妇女在光天化日之下脱下裤子,在自己的大腿上注射毒品。

  除此以外,旧金山的治安也接近崩溃边缘,截至2月6日的警方数据显示,该市的盗窃案增加了 12.8%。 整个 1 月份,凶杀案增加了 50%,

  去年 11 月,全市共有 3375 起盗窃案报告,其中大部分是砸车抢劫,旧金山警察局中区的汽车砸抢事件最多,共有876起。

  

  旧金山湾区的无家可归者已经成为一个严重的问题。如今,旧金山官员再次想出脑洞大开的政策,敦促居民开放自己的闲置房间,把无家可归者领回家里居住,有些计划没有任何补偿,全靠自己的大爱之心。

 

 

相关专题:加州,德州

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 11:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部