下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

谢娜事业陷尴尬期 被东方卫视退货,又加盟浙江台

京港台:2022-3-7 11:19| 来源:萌神木木 | 评论( 2 )  | 我来说几句


谢娜事业陷尴尬期 被东方卫视退货,又加盟浙江台

来源:倍可亲(backchina.com)

  随着春季的到来,浙江卫视也举行了招商会,并官宣了《美味夜行侠2》的阵容。据自媒体《萌神木木》近日发布的信息,在公布的名单中,可以看到节目嘉宾有4位。分别是秦霄贤、韩东君、杨迪和综艺女王。虽然没有表明第四位是谁,但从剪影和相关提示中,可以明显得知就是谢娜

  

  

  

  《美味夜行侠2》是一档明星餐车美食真人秀,第一季的常驻嘉宾是尹正和秦霄贤。第二季的阵容明显高于第一季,可见浙江卫视对这档节目还是有信心的。作为湖南卫视的常驻主持人,谢娜一旦加盟浙江卫视,这意味着她在湖南卫视已经处于淡出状态。

  

  

  

  

  《快乐大本营》的停播,对谢娜的事业影响严重。没有了王牌综艺的加持,流量和曝光率都不如从前。和何炅录制《朋友请听好2》是她目前的唯一常驻综艺。

  

  

  

  湖南卫视的跨年演唱会上,曾经的主持人沦落为嘉宾,待遇和往常是千差万别。事业处于停摆阶段,她只能寻找其他出路。在早些时候,就有不少声音说。东方卫视花重金邀请谢娜,并为她开了一档新节目,类似脱口秀《金星秀》。

  

  

  

  

  22年的东方卫视春晚中,谢娜和张杰同台献唱《小风筝》,还在晚会上表示自己已经是“新上海人”。无论是传言还是谢娜的行动,都可以看到她和东方卫视越走越近了。

  

  

  

  本以为坊间传言成真的时候,谢娜又一次翻车了。定居上海的她和张杰,突然被曝买房跳单。不但遭到了群嘲,路人缘也受损,个人形象受到严重影响。

  

  

  

  本来就属于被动阶段,其他平台签约她的前提是其人气和流量。这件事一出,本来临门一脚的事情也成炮灰了。毕竟,东方卫视早已不如当年,如果再接上谢娜这样的烫手山芋,还不知会遭到多少抵制。

  

  

  

  

  近两年,杨迪和浙江卫视走得很近,大多数节目几乎都有他的出现。《美味夜行侠2》也不例外。所以,谢娜能够加盟浙江卫视或许和杨迪有些关系。

  

  

  

  《美味夜行侠2》在周日晚播出,并非传统意义上的黄金档。因此,谢娜这次的加盟或许是对浙江卫视的一次考验。能否改善事业停摆的局面,这一仗至关重要。

  

  

  

  谢娜之所以能陷入事业僵局,和她这些年毫无见长的主持功底有直接关系。同样是节目停播,何炅因为超强的业务能力,依旧是湖南卫视的顶梁柱。反观谢娜,毫无容身之处,消息一个又一个,却不见官宣。

  

  

  就连她引以为傲的路人缘也全面崩塌,评论区只有满满的讽刺和抵制。当新歌《小风筝》发布时,除张杰外,无一人转发。一呼百应的盛况早已消失。曾经无数人追捧,首个微博粉丝过亿的用户如今成为了万人嫌。

  

  

  

  

  即便如此,谢娜依旧比大多数人强。名利、家庭、爱人都不缺。希望她可以利用这段时间努力提升自己的业务能力,而不是营造各种新闻维持热度。毕竟,唯有实力才能让她成为常青树。 

  

相关专题:谢娜,浙江

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 22:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部