下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

英国强迫孕妇自然分娩 致300名婴儿死亡或脑损伤

京港台:2022-3-28 05:09| 来源:星期日泰晤士报 | 评论( 4 )  | 我来说几句


英国强迫孕妇自然分娩 致300名婴儿死亡或脑损伤

来源:倍可亲(backchina.com)

  3月26日,英国媒体发文指出,一项调查表明,由于英国国家医疗服务机构(NHS)盲目提倡自然分娩而拒绝剖腹产,再加上护理不善,导致至少300名婴儿死亡或留下了永久性脑损伤。

  据《星期日泰晤士报》报道说,一项为期五年的和自然分娩相关的调查将于下周公布结果。据称,医院为了实现“自然”分娩的指标,拒绝进行剖腹产,一些母亲被迫遭受创伤性分娩。

  

  调查报告中提到的什鲁斯伯里医院

  报道指出,这项调查分析了2000年至2019年间,在什鲁斯伯里和特尔福德两家医院生产的1500个家庭的经历,助产专家唐娜·奥肯登在90多名助产士和医生的协助下领导了此次调查。

  奥肯登表示,整个团队对悲剧的规模感到“震惊和悲伤”。据她透露,该项报告将揭示超过300名婴儿在分娩时死亡或者出生后不久死亡,以及遭受了永久性脑损伤。还有许多婴儿有颅骨骨折以及其他身体部位骨折,留下了足以影响一生的残疾。此外,他们还发现至少有12位母亲在分娩时死亡,还有一些家庭甚至失去了2名孩子。

  拥有30多年妇产服务经验的奥肯登告诉记者:“多年来,有很多家庭在呼吁这个问题,NHS有很多机会意识到这种问题并改正,可是这些家庭的意见却被忽略了。这些问题造成了很多家庭破裂,他们带着时间也无法抹平的悲伤继续生活。”

  针对奥肯登团队的这项调查,NHS也作出了相关回应。

  NHS的一位发言人说:“我们的医疗机构每天接生1600个婴儿,我们在不断努力提供安全和富有人情味的产科服务。目前我们已经采取了重大行动,以改变我们对孕妇和婴儿的护理。”该发言人指的是本周早些时候,NHS宣布了追加1.27亿英镑,以提高产科效率和改善员工的工作环境。

  发言人补充说:“我们在去年已经追加了9500万英镑,在国家医疗服务体系中,新设立1300个产科职位以及执行全新的培训计划。我们已经看到了明显进步,但仍有进步空间,国家医疗服务体系将采取进一步行动,确保所有妇女和婴儿得到尽可能好的照顾。”

  英国育儿和分娩慈善机构(NCT)的首席执行官安吉拉·麦康维尔说,该组织已在2019年审查了NHS的产前培训课程,其框架涵盖了“所有的分娩方式”。

  她补充说:“我们的慈善机构不会为了提倡某种分娩方式而去否定另一种。我们的立场是,妇女和婴儿的安全必须是最重要的。” 

 

相关专题:英国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 09:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部