下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大量乌克兰女孩惨沦慰安妇 她曝俄军性侵后就杀

京港台:2022-4-5 02:33| 来源:中时新闻网 | 评论( 13 )  | 我来说几句


大量乌克兰女孩惨沦慰安妇 她曝俄军性侵后就杀

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:乌俄战争正式开打!最新动态

  乌克兰外长库列巴(Dmytro Kuleba)4日指控俄军在佔领乌克兰城镇后性侵乌克兰女性,目前已经发生“大量”案例。图为逃难至邻国的乌克兰女子。(资料照/美联社)

  乌克兰外长库列巴(Dmytro Kuleba)昨(4)日指控俄军在佔领乌克兰城镇后性侵乌克兰女性,目前已经发生“大量”案例。一名女孩现身说法,指出听闻一名17岁女孩被蹂躏后遭俄军杀死。

  综合英国《每日邮报》(Daily Mail)、《太阳报》(The Sun)报导,乌克兰外长库列巴昨日透过视讯方式参与英国智库皇家国际事务研究所(Chatham House)举行的线上活动,他在活动上指控俄军佔领乌克兰城镇后,开始将当地女孩当成慰安妇般性侵,目前已知有“大量案例”。

  库列巴说:“当炸弹落在你的城市时,当士兵性侵佔领地的女性时,而我们有大量案例,很不幸地,当俄罗斯士兵在乌克兰城市性侵女性时,很难谈论国际法的效率。”

  库列巴并没有提出证据支持自己的说法,不过他呼吁媒体散布俄罗斯对乌克兰的犯罪事实,他强调即便俄罗斯比乌克兰强大许多,但他相信国际法仍站在他们那一方,“这是我们唯一可以使用的文明工具”,希望最终能将俄罗斯及相关人士绳之以法。

  报导引述乌克兰媒体,指出光是南部大城刻松(Kherson)就有11起俄军性侵案例。刻松是俄军至今唯一拿下的乌克兰主要大城。

  另据美国有线电视新闻网(CNN)报导,刻松一名女子佐理娜(Svetlana Zorina)受访时同样指控俄军性侵乌克兰女子,“他们开始强暴我们的妇女”,还提到友人告诉她,一名17岁女孩被俄军性侵后遭到杀害。

  她说当地人都“怕死了”,现在只敢待在家,不敢出门。

  

  刻松女子佐理娜(Svetlana Zorina)指控俄罗斯士兵性侵乌克兰女性。

  佐理娜接受英国电台“talkRadio”专访时也表示,从友人那边听到“一些”性侵案例。

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-5 07:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部