下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

俄入侵乌城市 先弑男人再强奸甚至集体轮奸妇女

京港台:2022-4-5 20:43| 来源:法广中文 | 评论( 35 )  | 我来说几句


俄入侵乌城市 先弑男人再强奸甚至集体轮奸妇女

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:乌俄战争正式开打!最新动态

  法国费加罗报基辅特派记者4日晚间发回报道,俄罗斯士兵攻入乌克兰城市令人发指的罪行:首先侵门踏户杀屋内所有男人,然后野蛮强奸,或集体轮奸妇女,甚至不放过乌克兰未成年女孩。

  乌克兰心理医生卡特琳娜.哈利安(Kateryna Haliant)接受费加罗报战地记者班恩(Margaux Benn )的采访指出,她当医生快10年了,从未在替病人看诊后哭泣。但现在,她听到这些过去从未听过的病人叙述他们如同地狱般的遭遇,她哭了!

  这位乌克兰临床心理学家是少数选择免费和匿名替那些声称在被俄罗斯军队占领的领土上被俄罗斯士兵强奸的年轻女孩和妇女的专业人士之一。

  卡特琳娜医生指出,看诊时所听到的这些故事都很相似,她说:“就好像俄罗斯人已经计划了这一切。 首先,在早上或下午,那些俄罗斯士兵会检查谁住在这个房子里。 然后他们晚上会再回来,首先杀死家里的任何男人,掠夺金钱和贵重物品。 他们吃喝在房子里能找到的东西,喝醉后,他们就开始强奸女孩和妇女。 即使在幼儿面前。

  她明确指出,在她和她的同事所听到的几乎所有案件中,涉及了所有年龄层的俄罗斯男性犯下的集体轮奸事件。

  这名女心理医生还指出,我所照顾的这些年轻女孩不再有牙齿:俄罗斯人揍她们,打断他们的牙齿,然后还强奸他们。

  她并指出,“到目前为止,我和我的心理医生同事交谈过的受害者,大多是未成年少女。”女医生还说。 “这表明这些俄罗斯军人罪行的普遍严重性,但这还只是冰山一角。”

  卡特琳娜医生亲自医疗的有大约有20件看诊案例,那些受害少女主要是居住在伊尔平 (Irpin) 、布查 (Boutcha) 和霍斯托梅尔 (Hostomel) ,这些地区是位于基辅的西北郊战争激烈的中心。

相关专题:俄罗斯,强X,俄乌冲突

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-6 11:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部