下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

乌军凌迟虐杀俄大兵 反绑开3枪爆血残喘痛苦断气

京港台:2022-4-7 20:29| 来源:苹果日报 | 评论( 24 )  | 我来说几句


乌军凌迟虐杀俄大兵 反绑开3枪爆血残喘痛苦断气

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:乌俄战争正式开打!最新动态

  俄罗斯部队日前被揭发在占领乌克兰(专题)首都西北方郊区布查镇(Bucha)期间,把民众当活标靶,虐杀约300平民。但现在乌克兰军也被爆出不人道的残忍行为,有乌军捉拿俄军后,不仅将俘虏双手反绑,还故意凌迟虐死,对俘虏开3枪,看他痛苦断气。

  据美国《纽约(专题)时报》报导,这段影片显示有乌军埋伏在德米特里卡夫(Dmytrivka)地区,成功攻击一支俄军队伍。影片可见,现场至少有3名俄军尸体,但其中有1名俄军,尚未断气,已经整个人倒在血泊中。这时突然有一名高喊“光荣乌克兰”、且军事配备都挂有乌克兰国旗的乌国大兵,在现场大喊:“你看,他还活著,他还在喘气!”随后乌军就朝这名俄大兵开两枪。

  这名俄大兵被开两枪后,并未断气,而是倒在血泊中残喘爬行,随后乌军朝他开第3枪,这名大兵才没有气息与动作。画面也可见,这些死亡的俄军除了满地血腥,还有人明显被双手反绑。外界估计,俄军进攻乌克兰超过1个月,目前已经造成2万名俄军阵亡。此外,乌军也将战胜俄军后回收的“战利武器”,包括“空爆燃烧(电视剧)弹”(Thermobaric weapons),整理后重新拿来于战场上“再利用”,反用在攻击俄军上。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-8 08:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部