下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

战果+1!俄军指挥官阵亡 “连损9名上校”

京港台:2022-4-10 12:04| 来源:ettoday | 评论( 13 )  | 我来说几句


战果+1!俄军指挥官阵亡 “连损9名上校”

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:乌俄战争正式开打!最新动态

  俄罗斯2月底挥兵乌克兰(专题),逾6周来折损多名高阶将领,如今传出又有军官阵亡。俄军第59近卫战车团团长贝斯帕洛夫(Alexander Bespalov)上校战死,成为开战在乌国丧生的第9名俄军上校。外媒指出,在乌国作战的俄军使用未加密的通讯管道,乌军因此得以掌握俄国将领的位置。

  根据《独立报》,贝斯帕洛夫的葬礼于8日在俄国车里雅宾斯克州北部城市奥焦尔斯克(Ozersk)举行。他的死讯是在当地论坛Overheard Novogorny上曝光,现已被删除,生前的照片可见,他是一名授勳军官,胸前别有二排勳章。

  他的姊妹科尔萨科娃(Tatyana Karsakova)在论坛上悲痛表示,“失去最亲密之人的痛苦无法言喻,亲爱的兄弟,你永远活在我们心中。”还有一名军官写道,“我的第一任指挥官贝斯帕洛夫后来成为我的朋友,我从来没遇过比他更有资格称自己为军官的人。”

  贝斯帕洛夫是俄国侵乌以来损失的第9名上校,其中有几人被认为是到前线鼓舞士兵时被击毙,因俄军在乌军顽强抵抗之下,士气逐渐低落。而乌军能够锁定这些指挥官的关键据称是因俄军被迫使用未加密的通讯管道,导致所在位置败露。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  ▲ 贝斯帕洛夫在乌克兰战死。(图/翻摄自Twitter) 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-10 22:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部