下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

车臣军与俄远东布里亚特军疑因“分赃不均”交战

京港台:2022-5-1 10:32| 来源:newtalk | 评论( 5 )  | 我来说几句


车臣军与俄远东布里亚特军疑因“分赃不均”交战

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:乌俄战争正式开打!最新动态

  乌俄战火持续延烧,乌克兰(专题)国防部情报总局4月29日在脸书Po文表示,车臣军和来自俄国远东的布里亚特军(Buryats)在俄军佔领的乌南刻松基谢利夫卡村(Kyselivka)互相驳火,共约50人参与此事,尚不清楚伤亡人数。起因疑似是分赃不均。布里亚特军不情愿进行进攻行动,自认与车臣军处境“不平等”,车臣军只负责在后方对试图逃跑的俄军开火。

  被俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)任命为中将的车臣魁儡总统卡德罗夫(Ramzan Kadyrov)自普京发起侵略行动以来以来就不断刷存在感,他对乌克兰与俄罗斯的谈判不以为然,表明自己只想继续打仗,却多次被拆穿,宣称自己在线前作战但所贴出的图片及影片根本不在乌克兰。

  虽然卡德罗夫对乌克兰与俄罗斯的谈判不以为然,表明自己只想继续打仗,但是车臣部队的实力屡遭质疑,并未在战场上发挥重要作用。前顿涅茨克人民共和国国防部长、退役俄罗斯联邦安全局军官葛尔金(Igor Girkin)曾不满痛批,车臣士兵没有参与战役却只会“摆出胜利景象打卡拍照”,让自己在照片上看来雄壮威武。

  此外,乌克兰国防部情报总局还透露,有情报显示,俄军佔领的札波罗热费多里夫卡村(Fedorivka)发生指挥官与士兵衝突,俄军士兵以为任务就像2014年吞并克里米亚行动不会遇到反抗,但看到真实状况后觉得受骗。据称他们被俄罗斯联邦安全局(FSB)秘密带走,不知去向。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  车臣总统卡德罗夫。   图:翻摄自Telegram

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-1 21:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部