下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华裔男玩大了!为做网红整蛊名牌大学 被告上法庭

京港台:2022-5-2 03:58| 来源:侨报 | 我来说几句


华裔男玩大了!为做网红整蛊名牌大学 被告上法庭

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  【侨报报道】洛杉矶华裔居民白某(Yuguo Bai)和他的搭档鄂内斯特·卡内斯基(Ernest Kanevsky)为了在社交平台YouTube增加点击辆,拍摄许多不良视频,谎称学校被恐怖分子占领,然后录制学生逃离校园过程。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  二人的这种整蛊行为近日被南加大告上法庭,要求法官禁止二人入校。28日双方达成和解,白宇国同意将整蛊南加大的视频从油管平台撤下,法官以临时禁止二人进入校园的限制令作为惩戒。

  根据起诉书的介绍,白某和他的搭档卡内斯基为了成为网红,在油管平台圈粉。于4月8日整蛊南加大课堂,一边录视频一边煽动上课的学生往外跑,还称学校被恐怖分子占领,让大家赶紧跑。就这样他们录了学生逃跑的视频。

  两人1行为近日被USC告上法庭,要求法官发出限制令,禁止二人进入校园,并从撤下损毁学校形象的视频。

  法官詹姆斯·查尔冯特(James C.Chalfant)27日做出裁决,同意发出临时限制令,禁止二人进入校园以及南加大在洛杉矶地区的所有区域。考虑到美国第一修正案赋予公民的言论自由的权利,法官起初并不打算强制白宇国二人撤下油管视频,但后来看到南加大校方和二人达成庭外和解协议,就顺水推舟地同意白宇国从油管撤下所有损害南加大名誉和形象的整蛊视频。

  在27日的庭审过程中,白某和卡内斯基并没有出庭,南加大代理律师亚当·拜耳多那多(Adam B.Baldonado)表示,他已和白某等两名被告取得联系,双方就诉讼已达成庭外和解。

 

相关专题:华人,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-2 03:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部