下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

防疫走到现在,是需要发挥想象力的时候了

京港台:2022-5-5 06:15| 来源:项栋梁 | 我来说几句


防疫走到现在,是需要发挥想象力的时候了

来源:倍可亲(backchina.com)

  提问:着急将一盒药从浦东运到浦西,应该开车还是坐地铁?

  回答:都不对,应该走空运。

  首先,可以假装跨江大桥和隧道不存在,然后,紧急调用两台无人机接力飞跃黄浦江,一台用来空投药品,一台用来拍摄视频。

  

  提问:谷雨时节,老王想要翻耕土地播种玉米,可是村里的春耕证名额有限。老王应该给村干部送几条香烟才能确保按时播种?

  回答:可以不用送。

  隔壁村有人晚上摸黑下地,偷偷干农活儿,被抓到了也只是骂一顿赶回家而已,并没有挨打。反正被老婆骂习惯了,买烟送礼的钱可以省下来。

  

  疑似境外特工007潜伏中国农村 密谋破坏农业生产

  提问:北京一名新冠感染者上公厕,累计感染超40人。已知拉屎会导致交叉感染,那么放屁会不会传播新冠病毒?应当如何加强防范?

  回答:为切断公厕交叉感染链条,北京市相关地区已出台限流措施,一间公厕同一时段只接待一人拉屎。

  

  拉屎已经管起来了,放屁还会远吗?

  虽然目前并无确切证据表明放屁会传播新冠病毒,但出于谨慎原则,个人建议,进入公共场合时除正确佩戴口罩之外,还应当穿着尿不湿,以便过滤肠道排气时可能崩出来的病毒。

  

  

  公共场所放屁或成防疫重大漏洞

  说真的,你别笑。

  防疫走到现在的阶段,面对如此狡猾的奥密克戎,各方面都在严防死守,查漏补缺。现在既然查到了公厕这个薄弱环节,发现了拉屎放屁这些原先被忽略的感染途径,那么采取相应防疫管控措施也就是早晚的事了。

  有些人抱着陈旧残缺的人生经验认为,事情不至于走到这一步。

  管天管地,你还能管得了我拉屎放屁?

  呵,天真,幼稚。

  为了保护老人,我们可以不惜一切代价,包括老人。

  农村人耕田播种可以管得,城里人拉屎放屁就管不得?永远不要低估我们的决心,永远不要高估自己的想象力。

  

  某境外势力言论:没有什么是不可能的

  说真的,不是我要冷嘲热讽,是真的在替防疫政策忧心啊。

  农田可以管起来,公厕可以关起来,国际金融中心航运中心上海封一个月也能做到,可要是做到这个份上了还是防不住,还能有什么深入的空间呢?

  毕竟,人,才是新冠病毒最大的感染源头。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-5 06:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部