下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

前妻哭诉强尼戴普家暴性侵 要她脱衣洞穴搜查

京港台:2022-5-5 22:30| 来源:世界日报 | 评论( 1 )  | 我来说几句


前妻哭诉强尼戴普家暴性侵 要她脱衣洞穴搜查

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  影星强尼戴普(Johnny Depp)状告同为演员的前妻安珀赫德(Amber Heard)诽谤与求偿5000万美元,戴普委任律师3日就案情陈述完毕后,隔天换安珀赫德首次坐上证人席为自己辩护。在三个小时的证词中,赫德详细说明了两人早期的浪漫时光,以及指控戴普身体与性虐待。

  CNN与BBC报导,赫德在维吉尼亚州的费尔法克斯郡巡迴法院(Fairfax County Circuit Court)开始作证时表示,“我很难找到言语描述这是多麽痛苦,在这里坐上几个星期跟缓和一切对我来说太可怕了”。

  赫德坐到证人席作证时,先谈到她跟戴普如何在拍摄《醉后型男日记》(The Rum Diary)后开始坠入爱河。当委任律师布雷德霍夫特(Elaine Bredehoft)问到,是否还记著戴普第一次打她时,赫德答称“我永不会忘记,这改变了我的人生”。

  赫德证称,她相信戴普正在吸食古柯硷,指附近有一个复古瓷罐的古柯硷。当时两人正一起坐在沙发上,当她问起他手臂上的一个刺青时,戴普告诉她是“Wino”(戴普跟前女友薇诺娜瑞德交往时刺下),“我只是哈哈大笑,因为我以为他在开玩笑,他甩了我一记耳光。而我笑了,我笑了起来,因为我不知道还能怎麽办。我以为这一定是个玩笑,我不知道发生了什麽事,我只是瞪著他看”。

  据报导,赫德试图将戴普描绘成一个可以是温暖又善良的人,但受到酒精或毒品影响和认为她出轨时,就会变成暴跳如雷。赫德称戴普试著隐瞒物质滥用(Substance Abuse),范围从饮酒到吸食“很多”的古柯硷,情况“会是指控、指控而后爆炸”,还指戴普会打她巴掌跟“反手耳光”(Backhand),但戴普动手后会“消失”,“他会不吸毒、不酗酒(Clean and Sober)地回来,他会格外好、格外歉疚,我们会再次和好”。

  赫德还指控戴普,曾在两人争吵后违反她的意愿,对她进行“洞穴搜查”(Cavity Search)。她声称戴普指控她藏起他的古可检,开始剥下她的外衣和内衣,“他跟我说,『我们要进行个洞穴搜查,好吗?』。就像,直接把他的手指塞进我体内”。她流著眼泪说,“我只是站在那里”。据报导,两人的官司预计至少再持续一个月。

 

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-5 23:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部