下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陈浩民一家6口挤上海出租房 屋内环境脏乱差

京港台:2022-5-6 04:59| 来源:盖饭娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


陈浩民一家6口挤上海出租房 屋内环境脏乱差

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:上海情况不妙,疫情最新动态!

  

  5月5日,一则陈浩民在家中跳操的视频引起网友争议,乍一看还以为他正处在一个杂货间内,家中的环境着实没眼看。

  据悉,陈浩民和蒋丽莎结婚后,共育有4个活泼可爱的孩子。因为事业发展需要,一家人从香港(专题)来到内地,并定居在上海生活。因为种种原因,陈浩民并没有直接购房,而是在上海租房住。

  从画面来看,陈浩民伴随着音乐正在家中跳操。52岁的他一头黄发吸睛,他身材发福明显,脸上法令纹、双下巴瞩目,整个人苍老了许多,再也不复当年荧幕前“奶油小生”的帅气形象。

  陈浩民卖力地在镜头前扭动身子,镜头也拍下了他出租房的一角。以前我们总以为明星家都是宽敞明亮,精致整洁的模样,但陈浩民的家却让不少网友大开眼界。

  他家的地上堆满了鞋,有运动鞋、拖鞋、皮鞋等等,东一只西一只,加上鞋架上的足足有几十双,像是杂货铺一样,都快无处下脚了。陈浩民就在鞋中跳舞,丝毫没有要收拾的意思。

  在一堆鞋旁,他还摆着一个偌大的奢侈品。

  除了地上十分杂乱,门口的一面墙上也被贴满了白色的小传单,十分影响家中环境的美观。

  画面曝光后,网友纷纷涌入评论区吐槽他家中脏乱的环境,提醒他应该收拾一下,注意形象。

  也有网友表示他家中面积有点小。

  

  

  

  

  还有人询问陈浩民家中为何摆着这么多鞋,他表示:“太多了,舍不得扔。”

  当年,陈浩民凭借《天龙八部》中的段誉一角,成为不少少女魂牵梦萦的对象。自从升级为奶爸后,陈浩民逐渐不注重身材管理,沉迷于直播带货,让人滤镜碎一地。

  2011年,他和小16岁的蒋丽莎步入婚姻殿堂,两人在随后的五年中,一共育有3个女儿和1个儿子,进展神速。如此看来,陈浩民家中有这么多人,也难怪家中杂乱,鞋子满地堆放了。

  不少人也曾好奇,陈浩民出道多年赚的应该不少,为何目前还是租房住呢?其实他在香港有一套豪宅,不过房子太小不够一家6口居住,他还曾在香港租住李嘉欣夫家名下的住宅,一个月房租14万港币。

  

  

  

  

  来到内地发展后,上海房价也不低,如果在好地段购买一个6口人居住的豪宅,也不是一笔小数目。这些年,陈浩民接的影视剧少之又少,主要还是靠直播带货赚钱,经济压力也不小。

  此前在接受采访时,蒋丽莎还曾表示并不排斥生第5胎,并期望是一个男宝宝,如果真的生了第五胎,陈浩民肩上的担子就更重了。

  虽然陈浩民夫妻俩平日也经常奢侈品傍身,但私下家庭生活也不似我们想象中的那么光鲜亮丽。不过话说回来,无论是租房还是买房,只要有心经营,都可以将家中布置得温馨体面。还是希望陈浩民在直播之余,将家里收拾一下吧。

相关专题:上海疫情

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-6 05:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部