下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

NBA球场2万人眼皮底下 15岁少女失踪 竟成性奴...

京港台:2022-5-14 04:08| 来源:北美省钱快报 | 评论( 8 )  | 我来说几句


NBA球场2万人眼皮底下 15岁少女失踪 竟成性奴...

来源:倍可亲(backchina.com)

  上个月,美国一名父亲带着15岁的女儿,去知名球馆观看篮球赛。

  中场休息的时候,女儿去了一趟洗手间。不料,这一去,她再也没有回到座位......

  父亲立刻报警,谁料警方竟然互相推诿,无奈之下,父母只能寻求专业机构帮助。经过一番寻找,他们惊恐地发现,自己的女儿,竟然出现在网络色情图片当中!

  原来,15岁的女儿在洗手间被人拐卖,遭到多次性侵,还被拍下色情照片。被绑走整整11天后,饱受虐待的女孩才被人救出!

  

  图片来源于ksat,版权属于原作者

  球赛中途,上洗手间的女儿神秘失踪

  如果能重来一次,这名父亲可能不会再选择观看那场球赛。

  4月8日,是达拉斯小牛队迎战密尔沃基雄鹿队的日子。

  比赛的场地,选在了位于德克萨斯州达拉斯的美国航空中心。相信绝大多数NBA粉丝对这个场馆都相当熟悉,它不仅仅是多支位于达拉斯的体育队伍的主场球馆,也常常被用来举行演唱会和一些大型活动,可以容纳20000人。

  与此同时,一名父亲,带着自己15岁的女儿,从North Richland Hill赶到了达拉斯,按照计划,父女俩将在一起观看这场精彩的比赛,度过一段美好的亲子时光。

  安检、进场、找座...父女俩观看比赛,为自己喜爱的球队欢呼,一切进行得似乎还挺顺利。

  殊不知,这仅仅是噩梦开始的前奏。

  当时,15岁的女儿趁中场休息的时候,起身去了洗手间。照理说,一般几分钟的工夫,她就会回到座位。

  奇怪的是,这一去,女儿始终没有回到座位......

  警方相互推诿,反人口贩卖组织发现女儿色情照片

  这不符合常理啊,父亲就在座位等待,女儿就算什么紧急的要事,也至少要知会一下父亲吧?

  察觉不对后,父亲当时就找到了球馆的保安、工作人员寻求帮助,并同时向达拉斯警方报案。

  通过监控视频显示,当晚,女儿是同一名男子离开了球馆。

  在场没有人知道这名男子的底细,也不知道他们去了哪里,达拉斯警方对父亲表示:你们来自North Richland Hill,就要去North Richland Hill报案,你先回家吧。

  此时,距事发已有6个小时,父亲立即联系North Richland Hill警方报案,North Richland Hill警方对父亲表示, 他们只能将女儿的信息录入国家失踪人员数据库,但他们也无法立案:事情发生在达拉斯,就在达拉斯报案。

  万般无奈之下,父亲又多次电话联系达拉斯警方,但立案均被拒绝。明明有女儿失踪的线索,明明可以立即找人,但警方从未开始调查,也从未努力寻找女儿。

  度过了焦急又绝望的几天后,女孩的父亲,找到了一个总部位于休斯顿的反人口贩卖非营利组织。

  不幸中的万幸是,通过该组织的面部识别技术,当天,他们就找到了女儿的信息,女儿大概率还活着!但不幸的是,女儿,是裸照被发现在俄克拉荷马城的一家色情网站上......

  女儿被成功解救,11天遭遇多次性侵

  在该反人口贩卖组织的帮助下,父亲立即联系了俄克拉荷马城警方报案,随后,警方正式着手调查!

  4月18日,女儿被俄克拉荷马城警方发现。

  原来,失踪的这11天里,她被关在俄克拉荷马城的一家长住酒店,不仅被拍摄色情图片至网站营利,还遭遇反复折磨,多次性侵,甚至被迫卖身!她才15岁啊!

  警方表示,组织犯罪的是一名40多岁的已注册性犯罪者,他使用假名和假ID,在这家酒店租用了多个房间关押受害人实施犯罪,与此同时,他们还逮捕了8名与此案相关的嫌疑人。

  事发后,女孩的父亲感谢了俄克拉荷马城警方和反人口贩卖组织的帮助,虽然女儿的遭遇让人心碎,但好在女儿还活着。

  同时,他也委托律师致函了案件中涉及的多个组织和部门:这场悲剧明明可以被制止。

  致美国航空中心和达拉斯小牛队:拐走女儿的男子,用的是假门票进入的球馆,而贩卖假门票的卖家,球队和球馆也都知道。是不是应该更严格管理门票售假?

  致达拉斯警方:事发几分钟后,他就通知了达拉斯警方,并在他多次请求后,警方仍拒绝调查,甚至都没有要过他女儿的照片。达拉斯警方是不是不负责任?

  致关押女儿的酒店:一名男子包下多个房间,成天都有人在房间进进出出,这是非常明显的人口贩卖的迹象,酒店为什么没有及时发现问题并报警?

  惨剧本可以避免,每一方都可以对这样的事采取不一样的解决方法。这名父亲表示,他要让这些组织知道自己的疏忽,让类似惨剧不再发生。

  “她明明可以早一点被救出来啊!”

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-17 04:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部