下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

香港明星买菜逛街无压力,内地明星却爱摆架子?

京港台:2022-5-14 10:26| 来源:月夕聊八卦 | 评论( 4 )  | 我来说几句


香港明星买菜逛街无压力,内地明星却爱摆架子?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  在七八十年代,内地娱乐圈的发展还没有现在这么迅速并且动不动就成为热点时,全国的娱乐焦点都聚集在香港(专题)那里。的确,香港的娱乐圈给观众们带出了大量的优秀演员以及明星。

  

  但是也随着内地娱乐市场的发展,香港的娱乐圈也正在逐渐走下坡路,好像明星的层次就断在这一代了,一直没有冉冉升起的新星,因此当大家谈起明星去香港的时候会比较自由的话题时,总能联想到是因为那边的娱乐业没落了,所以香港观众对明星的关注不高。

  

  在香港,天王周润发可以带着妻子去市场买菜而不被媒体唯独,甚至遇到影迷对方也是很有礼貌地问询能否签名合照。

  

  而影帝刘青云在除夕夜去菜市场偶遇记者采访时,新闻也只是标着“热心市民刘先生”,完全没有一点大明星大影帝的架子。

  

  有些TVB演员在日常更是素颜出街,完全不用在意会被私生粉跟踪。连一些内地的明星去香港也是自由地游玩在街上穿梭。但是事情也不能太过绝对,香港的狗仔队也是有的,但是相比起内地明星去哪堵哪的架势,明显已经松了很多了。

  

  内地的明星哪个出门不是裹着大衣,带着口罩墨镜的?一旦被认出来还会遭到路人和粉丝的围观,最恐怖的就是一些明星的机场接机,挡不住的高人气把机场为了个水泄不通。这也难怪内地的明星都喜欢摆架子,一出门就各种高级保姆车和保镖跟着,有时候还要停在路边拍个街拍和机场照,真是美美的。

  

  

  不过这也是粉丝们宠出来的,如果大家对内地的热门明星像香港群众对周润发那样平常,见到打打招呼什么的,相信内地的明星们出门就不会这么层层包裹怕被粉丝骚扰了。

  

  明星虽然在作品里星光熠熠,但是私底下也是一位要生活的人啊,内地的粉丝对明星太过追捧和关注也导致了粉丝和明星产生了距离感,导致了他们都喜欢耍大牌,大家觉得呢?

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-14 20:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部