下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

独自杭州打工的女子失联6天 警察破门而入被吓到

京港台:2022-6-6 11:47| 来源:杭州网 | 评论( 8 )  | 我来说几句


独自杭州打工的女子失联6天 警察破门而入被吓到

来源:倍可亲(backchina.com)

  5月31日上午,余杭区公安分局闲林派出所接到男子阿力(化名)报警称:他的妹妹阿芳(化名)在余杭闲林打工,自从25号的时候联系过,后面近一个礼拜就断了联系,电话也是关机的,家里很着急,想请派出所帮忙找找。

  值班民警俞圣铠得知情况后,便和综合指挥室辅警蒋晓林通过初步查找,发现阿芳有5月25日晚上的核酸检测信息,此后便再无个人相关活动信息。    

  民警也觉得蹊跷,阿芳手机仍是关机,也不知道在哪工作,若她还在正常活动,肯定需要72小时一次的核酸检测,最大的可能性就是在租房里。

  根据信息显示,阿芳登记的居住地在闲林某小区。但是民警联系房东得知,没有阿芳这个人的租客信息。

  难道信息出错了?由于阿芳刚来余杭不久,租房信息是自己申报的,工作人员还未来得及上门核实过。

  “现在当务之急要尽快找到阿芳的实际居住地址。”民警说,如果小区没错的话,最大可能就是单元楼搞错了。

  通过查看监控分析,民警找到了阿芳的身影,只见阿芳走路有些奇怪,一瘸一拐的,好像没什么力气的感觉。

  

  当天下午,民警带领队员立即前往小区寻找阿芳。辅警汪杰根据阿芳的体貌特征在小区物业保安室开始查找监控,其他人则分头打探寻找。

  通过1个多小时地查看,最终发现阿芳走进小区的一栋居民楼。民警将排查的重点放在5楼,因为根据居住信息显示,阿芳住在5楼。大家火速赶往该单元5楼进行敲门,但是里面并没有人应答。

  民警紧急联系房东,房东确认是阿芳租住,但是自己在外面,回来还需要时间。经过房东同意,民警决定破门。

  破开门后,所有人都被吓到了,只见阿芳躺在地上,空气中弥漫着异味。民警立即上前查看,发现还有气息。在民警的呼唤下,阿芳醒了过来,她近乎虚脱,用微弱的语气说,自己发烧很严重,全身无力。

  

  民警立即联系了120急救中心。待救护车赶到后,在民警和房东的帮助下,将阿芳送到了医院抢救。

  急救医生说,阿芳的病已经很严重,大小便都失禁了,还好通知他们及时,要不然后果不堪设想。

  经了解,阿芳有些基础疾病,近日独自一人来杭州打工,工作还没着落,人却生病了。5月25日之后,她就在家休息,后来越来越严重,只能躺在床上,手机关机也没力气找到充电器。

  而阿芳在最近的申报中填写了错误的单元楼,导致了信息偏差。

  经过全力救治,目前阿芳生命体征平稳,其家属已从山西老家赶来照顾,哥哥阿力来电感谢民警,“妹妹这次能险中求生,多亏了你们坚持不懈地寻找,谢谢你们了!”

相关专题:杭州,浙江

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-8 14:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部