下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

光天化日下,美国著名饶舌歌星身中10枪惨死

京港台:2022-6-17 04:10| 来源:中央社 | 评论( 25 )  | 我来说几句


光天化日下,美国著名饶舌歌星身中10枪惨死

来源:倍可亲(backchina.com)

  检方15日在洛杉矶审理的谋杀案中表示,曾获葛莱美奖的美国饶舌歌手尼普塞哈斯尔因指控犯嫌霍德是告密者,霍德一时冲动开枪,哈斯尔身中至少10枪。

  检方表示,2019年3月有帮派背景的尼普塞哈斯尔(Nipsey Hussle)跟霍德(Eric Holder)说有传闻霍德正在与警方合作,因此指控他是告密者,霍德冲动下掏出两支枪,不断朝哈斯尔开枪。

  哈斯尔在光天化日下遭遇枪击身亡,他的家乡洛杉矶和超级巨星友人都悲痛不已。

  蕾哈娜(Rihanna)在推特发文说:“这完全说不通!我真的好震惊!亲爱的主啊,祈求他的灵魂能得到安息,也请你施舍安慰给予他所爱的人。我真的很抱歉这件事发生在你身上尼普塞。”

  美国创作型歌手菲董(Pharrell Williams)也发文说:“你是那么的正面积极,会帮助嘻哈饶舌圈的朋友们说出该说的话…你的音乐影响了数百万人,这些人们会永远记得你的传奇,请好好安息。”

  哈斯尔在地下饶舌圈打滚多年,一直苦于打响知名度,他出售过自己的混音带,美国饶舌天王杰斯(Jay Z)就曾以每张100美元的价格购入100张。

  哈斯尔本名厄米尔斯艾斯格顿(Ermias Asghedom),在洛杉矶南部长大,生前常提到自己青少年时期曾加入街头帮派,“在帮派文化中长大”。

  检察官麦金尼(John McKinney)今天在审判的开场陈述说,哈斯尔告诉霍德,有传言称霍德一直在“告密”,但在霍德离开两人谈话的停车场之前“没有敌意”。麦金尼没有说这个“告密”与什么有关。

  然而,不久后他回来时,霍德“不是拔出一支枪,而是两支枪并开始射击”。

  哈斯尔在“爆发的暴力事件”中被至少10颗子弹击中,他“从脚底到头顶都有中弹”。

  有志于成为饶舌歌手的霍德被指控犯有谋杀、未遂谋杀和枪枝攻击,以及一项重罪犯持有枪枝。

 

相关专题:美国,枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-18 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部