下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马蓉转型直播卖货,王宝强女儿成小助手 ...

京港台:2022-6-23 13:51| 来源:生活的乐章 | 评论( 4 )  | 我来说几句


马蓉转型直播卖货,王宝强女儿成小助手 ...

来源:倍可亲(backchina.com)

  近段时间,王宝强与前妻马蓉的新闻可是不少。

  王宝强被爆出与女友冯清已秘密生子,随后王宝强工作室方面否认,称是员工的孩子。

  

  而对于马蓉来说这可是diss王宝强的好机会。12月6日晚,马蓉就在个人主页上分享了一段搞怪的视频,用嘴巴做特效妆。

  让人在意的是,马蓉所使用特效做打造的造型都与王宝强有关,如包租婆、孙悟空、白雪公主。

  

  

  

  就算是离婚了,也要借着前夫的人气炒作。

  自从2018年年底两人离婚闹剧彻底完结后,马蓉分得了数亿的家产并开始了自己的转型之路,开始成为网红,入驻了某短视频平台。

  

  虽然她的关注者都是想看她的笑话,但也从另一个侧面说明了她的人气。

  马蓉在秀自己奢侈生活的同时,还不忘在评论区各种暗讽王宝强。当然,也免不了为自己叫屈,称自己是无辜。

  在入驻抖音平台后,马蓉又入驻了小红书,做起了直播卖货。马蓉在镜头前一直保持着微笑,的语气轻松调皮,为大家讲解沐浴露,十分敬业的宣传产品。

  

  不过在视频中出镜的可不止是她一人,女儿成了她的小助手。在马蓉在推荐某产品时,女儿就在一旁帮忙,时不时的给妈妈递东西,很是乖巧。

  

  而这并不是马蓉第一次拿女儿炒话题了,之前从日本(专题)回来还给女儿带了许多的礼物,借此来秀了一波好妈妈的形象。

  

  有细心的网友发现,马蓉在宣传自己的商品时也在默默的炫富。在推销产品时,手上的钻戒可是格外的抢眼,想来应该是王宝强早年送给她的吧。

  

  虽然马蓉拍摄视频的地方实在浴室内,但奢华装修依旧让人很是吃惊,卫生间用的是红木门,古香古色。

  

  浴缸有一排排的出水孔, 可以给人极好的享受,水龙头也很是奢华。离开了王宝强之后,马蓉如愿过上了富婆的生活。

  

  虽然有着如此富足的生活,但马蓉依旧不满足,她要为自己赢回自己的名誉。近段时间,宇芽家暴事件可是一大热点,爱蹭热度的马蓉自然不会错过,还主动了点赞了相关的博文,让人不免猜测她是不是在自己叫屈,称“打我那么多次,但他永远都说没打”。

  

  去年12月份,马蓉就自称被王宝强打伤送去医院,但事后被证实是马蓉无理取闹先闯入王宝强父母家中闹事所致。

  

  这张自拍照还都成为了经典照片,让人很是无语。

  

  当然也是因为这件事,也导致了王宝强母亲病情的加重,这之间存在着诸多的联系。

  更加让人无法接受的是,在王宝强母亲出殡时,马蓉居然都不让女儿去悼念,让人很是无语。

  

  如今王宝强与马蓉已离婚,对于马蓉种种diss,王宝强选择了沉默不应对,这也是最好的状态。也希望马蓉也放过王宝强,就算不念夫妻之情也要为孩子考虑下。

相关专题:王宝强

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-24 13:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部