下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

星光大道冠军现状:有人落魄,有人欠债百万卖菜

京港台:2022-6-23 13:55| 来源:张金艳的生活 | 评论( 2 )  | 我来说几句


星光大道冠军现状:有人落魄,有人欠债百万卖菜

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:北京2022年冬奥会最新报道

  《星光大道》作为一档选秀节目,自播出以来诞生了很多实力歌手,其中不乏草根。虽然成名并不容易,但是他们红起来之后面临的是不同的人生体验。有的人事业顺利,有的人落魄、离异,甚至有的负债百万,成为联合卖菜的。

  阿宝

  作为《星光大道》的首届冠军,阿宝备受关注。走红后,他的人气不亚于一线明星。但是后来阿宝突然淡出了大家的视线,甚至招来了很多非议。他做了什么?为什么一夜成名,现在销声匿迹?

  Po参加《星光大道》的时候,他的歌《山丹丹花开红艳艳》被大家称赞。然而除了他出色的唱功,真正吸引大家眼球的是他的身份。头上戴着白围巾,穿着白马甲,腰间系着红绸,可以看到,阿宝说自己是农村出身,没有受过正规训练。他每天在空旷的山里一遍又一遍地练习唱歌。

  

  不止这些,阿宝说他以前放羊,挑过煤,当过装卸工。简而言之,他出生在一个苦涩的家庭,有着悲惨的经历。有了这些悲惨的经历,阿宝自然得到了大家的同情,这也为他后来的夺冠加分不少。

  

  人很多,走红的阿宝被曝出身份造假的新闻。原来阿宝并不是他所说的农村孩子,只是在农村出生后待了几年,父母都有稳定的工作。在唱功上,Po也是经过了系统的学习,曾经在酒吧,歌厅等地方做过驻唱。

  

  消息一经曝光,可想而知对阿宝充满了指责和谩骂。其实阿宝事后也做过澄清,但是根本没人相信。现在银幕上很少见到他了。

  

  现在阿宝在某平台开了账号,但是粉丝也就几十万,还不如一个普通的网络名人粉丝多。画面中的他已经没有了往日的风采,身材瘦削,容颜沧桑。和风景比起来,和过去简直是天壤之别。

  

  杨光

  2007年,杨光以《星光大道》获得冠军。与阿宝相比,虽然杨光的生活经历是真实的,但结局是一样的。现在,他一夜之间红到无人问津的地步。

  

  当杨光8个月大时,他被诊断出患有视网膜母细胞瘤,并完全失去了视力,因此他的母亲将他送到了一所聋哑学校。由于他的音乐天赋,杨光后来被选进了残疾人艺术团。19岁时,杨光被长春大学录取。毕业后,他有机会去残联工作,但他选择了放弃,去了北京谋生。

  

  然而,在北漂期间,杨光的父亲和祖父母相继去世,这对他打击很大。幸运的是,他的母亲一直陪在他身边,支持他,鼓励他。

  

  2007年,杨光参加选秀节目《星光大道》,以一曲《你是我的眼》获得冠军。之后,杨光不仅参加了央视春晚,还成为了北京2008年残奥会火炬手,还参加了广州亚残运会开幕式。一时间,风光无限。

  

  但是变得受欢迎的杨光有点沾沾自喜。经常被人说他耍大牌,一些小件物品的邀约他都不注意。对此,一位曾经称赞过杨光的导演对他说,“如果你再这样做,就滚出娱乐圈”。

  

  事后,杨光意识到自己的错误,但为时已晚。没人再请他表演了,现在也没人管了。

  玖月奇迹

  2008年,九个月奇迹在《星光大道》获得年度冠军,一炮而红。但是,比起他们的歌唱事业,大家似乎更愿意讨论他们的爱情生活。

  

  事实上,王小玮和王小海在参加星光大道之前就认识并相爱了。经过12年的感情长跑,他们终于在2016年结婚了。

  

  没想到,他们恋爱了12年,结婚才2年就离婚了。

  如今,王小玮已经换了一个男伴,他经常在社交平台上展示自己的作品。但王小海就像凭空消失了一样,平台账号一直停留在宣布离婚的那一天,至今没有更新。

  其实比起九个月的奇迹,有时候我觉得凤凰传奇还是很睿智的。他们是多年好友,五五分账,所以两人合作这么久。另一方面,九个月的奇迹,两人既是夫妻又是伴侣,生活中的磕磕碰碰必然会影响事业,所以两人分道扬镳早已是定局。

  在众多的《星光大道》冠军中,刘赛应该是最幸运的一个。不仅事业顺利,感情生活也令人羡慕。

  

  刘赛,1987年出生于湖南张家界。她的父亲是一名军人,母亲是一名幼儿园老师。刘赛应该有一个无忧无虑的童年,但她没想到她的视力会下降,直到她五岁时失明。

  

  然而,刘赛并没有因为失明而放弃自己,而是在母亲的鼓励下,变得非常开朗和自信。此外,刘赛非常喜欢唱歌。当她还是个孩子的时候,她的母亲经常教她读谱、唱歌和弹钢琴,这为刘赛将来在歌唱方面的发展奠定了基础。

  

  2007年,年仅20岁的刘赛在长沙举办了个人演唱会。21岁时以“和平使者”的身份出访以色列、日本(专题)、印度(专题)、新加坡等多个国家,后进入湖南吉首大学深造。2011年,刘赛参与了《星光大道》计划。凭借清纯的外表和出色的唱功,她最终获得了年度冠军。

  之后走红的刘赛,出专辑,开演唱会,参加各种节目,甚至出演电影,风光无限。刘赛因其清纯的外表和甜美的嗓音也被称为“最美的盲人歌手”。

  

  刘赛不仅事业发展顺利,她的爱情生活也令人羡慕。刘赛的丈夫是一名军人,曾经是他的粉丝。当刘赛参加《星光大道》时,他更关注刘塞北。一天晚上,刘赛在平台上发布了一条消息,内容是:“我饿了。要是有人送我一个蛋黄派就好了。”没想到,他买了两大袋蛋黄派,连夜坐火车从豫到杭,第二天出现在刘赛面前。

  

  刘赛对眼前的这个男人印象深刻,然后他们成了恋人。但真正让刘赛感动的是,她的男朋友曾想给她捐一只眼睛,但刘赛的身体状况根本不允许。虽然捐赠失败了,但刘赛非常感动。

  

  相恋六年,两人终于步入婚姻殿堂。结婚的时候,因为男朋友家庭条件不好,刘赛没有要任何彩礼,甚至反过来给公公婆婆买了一套300多平米的房子。我不得不说,刘赛真是一个不可多得的好女孩。

  

  如今,刘赛事业有成,婚姻幸福,也算是人生赢家了。

  刘赛

  安和骑兵是2012年《星光大道》的冠军。这是一个由主唱兼吉他手骑兵、主唱兼木盒鼓手宁静组成的音乐团体。

  

  与其他团体不同的是,安和骑兵的作品很有个性,属于有创意有实力的演唱团体。2012年两个人参加《中国达人秀》用一首歌《向阳花》打开了知名度。同年参加《星光大道》最终获得年度冠军。

  

  安和骑兵虽然是原唱,但由于风格一成不变,并没有获得太多人气。加上《星光大道》,他们两个都没有什么成功的作品,于是组合渐渐被大家淡忘。

  2012年1月10日,他们在参加节目《非常6+1》的时候,骑兵提出安静,然后他们顺理成章的走在了一起。安和骑兵的事业发展虽然不是很顺利,但是他们的关系却很稳定。结婚多年后,他们依然恩爱如初,成为了人人羡慕的“乐坛神仙眷侣”。

  

  安与骑兵

  要说《星光大道》冠军中,刘小东的发展最差。

  

  其实在参加《星光大道》之前,刘晓东就已经小有名气了。他曾经用鼻子吹热水袋,甚至用鼻子吸牛奶。他另类的表演风格吸引了很多人的目光。

  之后,刘晓东参加了《星光大道》并获得冠军。当时他有多火?据悉,他当时的出场费高达六位数,在短时间内身家已达数千万。

  

  但刘小东的走红似乎只是昙花一现,没过多久就淡出了大家的视线,又因为在大街上落魄的画面而再次被大家所关注。据悉,如今的刘晓东不仅损失了上千的资产,甚至还欠下了上百万的债务。身无分文的他不得不流落街头,甚至直接住在桥洞里。他不知道自己是个流浪汉。

  

  然而最近,刘小东却自曝自己是在街头卖菜为生。画面中的他穿着普通的衣服,神情凝重,与他之前在舞台上的形象相去甚远。

  

  俗话说“一个人不可能好一千天,一朵花不可能美一百天。”这些曾经名噪一时的明星,靠着自己的努力走上了人生的巅峰,转瞬间却从神坛上跌落下来,变得凄惨无比。他们有的是因为诈骗,有的是因为耍大牌,有的是因为感情纠葛。

  真的很尴尬,曾经他们很红,现在却无人问津。

相关专题:军事动态,冬奥会

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-24 13:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部