下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

知情人士:川普宣布竞选,对共和党来说是坏事

京港台:2022-7-7 00:36| 来源:FX168 | 评论( 26 )  | 我来说几句


知情人士:川普宣布竞选,对共和党来说是坏事

来源:倍可亲(backchina.com)

  据美媒报道,川普与2024年竞选的“暧昧”越来越严重,一些顾问认为,川普第三次竞选总统是什麽时候的问题,而不是是否会参选。

  消息人士告诉《国会山》,美国前总统川普正在讨论宣布参加2024年竞选,一些现任和前任顾问认为,川普第三次竞选总统是什麽时候的问题,而不是是否会参选。

  多个消息来源告诉《国会山报》,他们已经讨论了最早在今年夏天宣布竞选消息的问题,但警告说,局势仍然不稳定,不清楚这位前总统何时会真正投入竞选。

  “我认为有人在把他拉往那个方向,他对此持开放态度,”一位前顾问在谈到中期选举前的一项声明时说。

  一位不愿透露姓名的消息人士称,川普并不着急宣布参选。消息人士称,川普仍然是共和党中最受欢迎、最具影响力的人物,这位前总统可以等到他有了更清晰的竞选基础设施后,再全身心投入白宫竞选。

  与此同时,与这位前总统关系密切的顾问表示,川普将继续在全国各地为他支持的候选人举行集会,以向他最热心的支持者讲话,并试探潜在的竞选攻击路线。

  多家媒体近日报道称,川普考虑最早于本月发起竞选活动。对于距离选举日还有两年多的美国总统竞选来说,这样的声明来得太早了。

  然而,一些共和党人担心,如果川普提前宣布竞选消息,它可能最终会在今年的中期选举中损害共和党,因为它会让民主党人认为共和党与前总统仍有千丝万缕的联系的观点变得更有分量。

  “我认为,如果他很快宣布参选,这对他来说是好事,对共和党来说是坏事,”一位共和党策略师说。“共和党人在谈论经济和通货膨胀以及乔·拜登的所有失误时取得了很多成功。没有人愿意回头,不得不谈论川普在做什麽。”

  据Trump World的一位消息人士透露,这位前总统之所以希望尽早宣布竞选,在很大程度上是因为他越来越觉得,这样做可以帮助他与众议院特别委员会的工作隔离开来,该委员会正在调查2021年1月6日美国国会大厦发生的暴乱。

  该消息人士称,宣布竞选白宫将使川普更容易在他有机会做出回应之前,将该委员会的工作描述为党派攻击,旨在损害他的利益。

  前司法部官员公开作证说,川普执着于选举舞弊理论,这些理论在2020年大选后的几个月里一个接一个被揭穿。

  川普在白宫的前助手Cassidy Hutchinson上周发表了一份确凿的证词,称川普知道1月6日人群中有些人携带武器,并抱怨说,在他发表演讲敦促支持者游行到国会大厦时,他们被赶出了椭圆广场。

  提前参加2024年大选也可能会让推特等社交媒体更难维持对川普的现有禁令——民主党和共和党都承认这一点。

  “如果他是共和党提名人,或者他是主要候选人……我认为可能推特上的任何人都很难说应该拒绝此人访问该平台,”众议员罗·康纳(加州民主党)今年早些时候在CNBC的节目上说。

  虽然民调显示,川普仍然是共和党2024年提名的热门人选,但有迹象表明,他可能仍然容易受到挑战。

  上个月底公布的新罕布什尔大学民意调查显示,在一场假设的2024年竞选中,他落后于佛罗里达州州长Ron DeSantis,后者是一名冉冉升起的共和党明星,有望角逐2024年大同样,内华达大学里诺分校最近的另一项民调显示,DeSantis的支持率超过了川普。

  其他2024年提名的潜在竞争者也表示,无论川普做什麽,他们都越来越愿意向前迈进。例如,前国务卿迈克·蓬佩奥(Mike Pompeo)曾表示,他是否参加2024年大选并不取决于川普的决定。蓬佩奥在川普执政期间是川普最忠诚的内阁成员之一。

  “我肯定在某些方面会不舒服,”蓬佩奥上个月在哥伦比亚广播公司新闻节目上说,“我怀疑他也会有点不舒服。我们曾紧密合作。”

  川普的等待还有其他原因。正式宣布参选将触发联邦选举委员会关于披露财务信息的要求,并将限制川普在2024年11月之前从个人捐赠者那里筹集的资金。

  川普的一名前竞选顾问表示,川普进入2024年竞选时仍将是共和党提名的热门人选。但他们承认,川普赢得初选的道路并不明朗,这表明DeSantis等潜在挑战者的实力,以及众议院委员会将1月6日的事件保持在首要和中心位置的工作。

  “最终,提名是一个商业决定,”这位前顾问说。“谁是代表党的政策和价值观的最佳候选人,但最重要的是谁能赢得选举。”

 

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-7 22:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部