下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华为高管陷性丑闻 女子举报其出轨生子始乱终弃

京港台:2022-7-23 04:14| 来源:看传媒 | 评论( 18 )  | 我来说几句


华为高管陷性丑闻 女子举报其出轨生子始乱终弃

来源:倍可亲(backchina.com)

华为(专题)原战略部总裁张文林被指婚内出轨,并对女方始乱终弃,同时拒绝对私生子负责,甚至控告女方索要钱财,这起纠纷持续一年多至今未得到解决。当事女子的举报视频再次引发公众对华为高管丑闻的关注。

根据7月21日抖音上流传的视频显示,一位年轻的女子抱着一名男童对着镜头说,她是华为原战略部总裁张文林私生子的母亲,现在要实名举报张文林。她表示,自己在微博上发出的举报信已经多次被删掉,所以现在在抖音上发视频进行举报。

 

据这名女子透露,她与张文林是从2019年9月开始交往的,并于2020年12月共同孕育了一个孩子。当时张文林承诺会对她及孩子“负责到底”,并且陪同她到深圳的医院以父亲身份建档,但最后张文林始乱终弃“跑路,并且从此彻底拉黑她全家。

 

这名女子控诉张文林对孩子一直“不管不顾不问”,没有给过一毛钱抚养费,还多次派律师声明他“永远不认不见不要这个孩子”,自己多次私下去找张文林协商,但对方态度冷漠,不承认孩子是他的,同时又找各种理由不做亲子鉴定。

这名女子指出,她曾经将张文林告上法庭,但张拒绝接受法庭传召,连法庭要求他去进行亲子鉴定也同样不接受,甚至在法庭缺席判决后公然拒收判决书。

华为高管陷性丑闻 女子举报其出轨生子始乱终弃

中国华为技术有限公司战略部总裁张文林已婚出轨(图片来源:微博)

据悉,这名女子目前生活状况艰难。她说,自己从怀孕以来已失业两年,如今一个人抚养孩子,生活窘迫到已经需要靠高利贷来维持。 

此前,微博网名为“叶霖儿diva”曾于2021年向华为公司发举报信,称张文林以单身身份与自己交往3年,自己在2020年12月怀孕后,张文林曾承诺供养母子二人并与对方领结婚证。不过,后来张文林的已婚事实被识破,便找律师以及透过金钱利诱、威胁骚扰等,逼迫自己堕胎,但遭到自己拒绝,双方随后闹僵。

据“叶霖儿diva”透露,2021年9月,她独自生下一名男婴,并独自支付所有产检生育费。张文林在得知孩子出生后保号停机,对孩子不闻不问,并且拒绝支付任何费用。“叶霖儿diva”还说,张文林伙同他的妻子一起到法院提告,要求她偿还交往期间72万元人民币(专题)的生活费。

有网友爆料称,叶霖儿发送的举报信曾在华为内部网站出现过,但后来被删除。

公开资料显示,张文林1999年加入华为公司,从无线研发工程师做起,逐步晋升为系统工程师、项目经理、无线标准部副部长等。在2005年到2007年曾担任3GPP标准组织架构组副主席。张文林自2012年7月起担任华为公司战略部总裁,负责华为公司战略、技术战略和标准产业发展相关工作。

 

相关专题:出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-23 19:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部