下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“这背景太假了” 新疆主播暴红 带动全网P图潮

京港台:2022-8-6 05:56| 来源:世界新闻网 | 评论( 10 )  | 我来说几句


“这背景太假了” 新疆主播暴红 带动全网P图潮

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  “你这背景太假了”引发全网P图狂潮,甚至还有绿幕版,网友:“我就知道是假的!”(视频截图)

  新疆尉犁小伙@疆域阿力木最近成了“全网最假主播”。这位小哥每天都在优美的大自然里直播,但是由于其狂野的外表和美丽的风景格格不入,他直播时,评论区满满都是网友吐槽:树假、水假、人假,还有人吐槽“你这直播P图技术真不错”。

  北京青年报报导,面对大家的集体打假,阿力木丝毫不慌,不但捡起地上的石头“打水漂”,还下河洗了头、刷了牙,“以身试水”证明直播背景中河流的真实性。最好笑的是,他反手把桶扔进身后小河,结果桶差点被水冲走,只好扑腾著再去捞桶。扔的时候有多潇洒,捡的时候就有多狼狈。

  报导指出,为了证明不是假背景,桶也丢了,鞋子也丢了,不信邪的阿力木还找来了马和小伙伴。有时候他甚至赌上了被蜜蜂亲切问候的风险,硬是把辛勤劳作的蜜蜂从花蕊上拽出来,只为问你一句:“这难道是假背景吗?”

  任凭阿力木使出浑身解数,但新疆很晒,阿力木又黑,就像自带“磨砂哑光”,数以万计的网友第一眼看过去,就是有种人景割裂的神奇效果。

  报导说,渐渐地整体画风就跑偏了,网友们开始拿著阿力木追桶的喜感片段接力P图、二创鬼畜视频,感觉还比阿力木这个原作者真。现在各大短视频剪辑软件上都能直接下载到对应的模板,只要你想,你可以把阿力木带到任何地方去。

  看到大家对于“假背景”讨论热情高涨,阿力木开始另闢蹊径,带著大家切换各种不同背景:为大家科普起新疆与大部分地区的时差、展示新疆的夕阳美景、为网友们推荐新疆特产的纯蜂蜜和果乾。

  @疆域阿力木真名刘元杰,今年仅有25岁,他的身分是新疆尉犁县养蜂协会会长。

  

  之所以开直播卖货,是因为此前刘元杰在新疆考察时,发现新疆的蜂蜜质量很高,但因销售渠道、运费等因素的限制,导致大量蜂蜜滞销,直播能够让更多人看到、关注到新疆优质的蜂蜜,为了证明蜂蜜的品质,刘元杰极力还原最真实的工作环境与状态,他不带任何防护用具,在蜜蜂的包围下努力镇定地介绍浓稠的蜂蜜,一场直播下来,他会被蛰十几次,整张脸又红又肿。

  做直播电商3个多月,刘元杰被蜜蜂蛰了两、三百回。这也让他摸索出了与蜜蜂的相处之道:如果被蜜蜂蛰了,就云淡风轻地把刺拔掉,继续直播。刘元杰戏称:“我已经有抗体了。”随著被蛰次数一同上涨的还有直播间的人数,蜂蜜的销量达到了一天两、三百瓶。

  在这次爆火之前,他的事迹3月就曾经登上过央视新闻,今年还被评为了“幸福乡村带头人”。他表示,“新疆是我的第二个故乡,努力的意义是帮家乡摆脱贫困”。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  “你这背景太假了”引发全网P图狂潮,甚至还有绿幕版,网友:“我就知道是假的!”(视频截图)

相关专题:新疆,主播

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-6 21:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部